Flor , спасибо большое прибольшое!!!Сегодня на работе очень хорошо отметила,безумно приятно,всего второй день,а столько внимания ::)безумно приятно!!!Ну,а еще предстоит в воскресение
Довольная!!!Так на душе тепло,прям окрыленная
Санничка,пасибо!!!!да, я очень верю в желания,и буду верить,что они скоро сбудутся!!!!!!
А муж сегодня в честь дня рождения обещал покатать ;Dхи хи..Спасибо тебе дорогая моя!!
:-*все твои слова бы на ушко шепнуть творителю...
Китуля,спасибо тебе!!Безумно приятно так!!!Сижу на кухне с большим букетом цветов, жду мужа с подарочком
Кари,милая моя
:-*спасибо тебе!!!!Мне так светло на душе,столько радости,даже солнышко улыбается и я вместе с ним!!!Так приятно
Иринушка,твои слова на самом деле сбылись,меня даже мой отец поздравил,и мне приятно..хотя в прошлй раз забыл про день рождение,какие бы ни были отцы,всеравно безумно приятно,когда семья окружает теплом. Спасибо дорогая!!
Плакса,столько позитива в твоих словах!!!Сюрпризов мало в жизни,но я бла удивлена сегоднешним днем,для меня это было сюрпризом!!так приятно,спасибо за пожелания!Как известно,слова имеют свойство материализации :-*Спасибо огромное!!!
Анетта,спасибо!!!так приятно,просто сижу и улыбаюсь!!
Спасибо вам все девушки-красавицы..Так приятно,когда столько теплых,приятных пожеланий.