Цитата: Plaksa 42 от 20 Сентября 2009, 20:36:19Candy, Солнышко, прийдется тебе отдуваться за двоих. Я на две недельки еду отдыхать, а на обратном пути очень хочу попасть на конс. по рино к Меладзе З.А. Если все получится, то потом обязательно расскажу о результатах. Candy, а ты принимай поздравления за нас двоих! Хоть и говорят, что раньше времени поздравлять вроде как нельзя... но я не суеверная... поэтому... Candy, милая, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Будь такой же умницей и красавицей! Пусть в этот день тебя окружают любимые и родные, купайся в море радости, счастья, внимания и любви! Девочки буду по вас и без вас очень скучать! Plaksa 42 , спасибо большое!!!! Как приятно встретить человека,который родился с тобой в один день! Тебя тоже поздравляю с уже прошедним днем рождения!!! Желаю исполнения всех желаний!!!Пусть жизнь приносит счастье каждый день!!!
Candy, Солнышко, прийдется тебе отдуваться за двоих. Я на две недельки еду отдыхать, а на обратном пути очень хочу попасть на конс. по рино к Меладзе З.А. Если все получится, то потом обязательно расскажу о результатах. Candy, а ты принимай поздравления за нас двоих! Хоть и говорят, что раньше времени поздравлять вроде как нельзя... но я не суеверная... поэтому... Candy, милая, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Будь такой же умницей и красавицей! Пусть в этот день тебя окружают любимые и родные, купайся в море радости, счастья, внимания и любви! Девочки буду по вас и без вас очень скучать!
Буду ждать от вас поздравления на старый новый год т.к. у меня День Рождение будет
Девочки, кто-нибудь знает когда день рождения у Хрюни? Она как-то обмолвилась что в октябре. Но когда?
Цитата: Plaksa 42 от 17 Октября 2009, 19:30:49Девочки, кто-нибудь знает когда день рождения у Хрюни? Она как-то обмолвилась что в октябре. Но когда?Вроде бы 16 октября у нее было ДР
Так может надо поздравить? Ну и пусть с датой не угадали, но зато с месяцем не ошиблись!