Спасибо, девочки за добрые слова! к тому-же муж никак не комментирует мое преображение, конечно он ожидал больше...
Aziza, я до сих пор на бок никак прилечь не могу, больно, даже во сне, при любом не произвольном движении просыпаюсь, даже коогда шевелится муж я кричу тк боюсь что он меня заденет)) Вот такая приобретенная фобия!!)) Теперь тоже хочу блефаро нижних век /:-\
Кактуся, у вас тоже очень симпотичная грудка получилась, вы довольны размером?
Довольна ли я размером?)) Мой муж, подруги, а сегодня и хирург поднимают мою самооценку до небес! Они считают меня худой и не представляют меня с большими сисями)) Мне изначально доктор предлагал сделать грудь побольше. Но я люблю маленькую грудь (хотя у других нравятся большие))).
Сегодня мне снимали швы, и док сказал, что по его мнению сиси мне идеальны по размеру. И правильно, что я не захотела больше. А мнение мужчин и близких мне людей для меня важно.
Я всё это к чему.... Дорогая 15polly! Не гневите бога! У вас ооочень красивая аккуратная грудь! Лучше, чем было До! Не так ли? Так почему бы не радоваться, вместо того, чтобы искать недостатки? Мне искренне нравятся ваши мелкие сисечки. Такие круглые и привлекательные!
Любите себя! Вы и ваша новоиспечённая грудь этого достойны)) И попросите супруга вас поддержать. Скажите, как вам важно его мнение и как хочется нравиться ему...Ну..Просто я бы так сделала... Извините меня, если что не так я написала..Просто очень хочу, чтобы люди кругом радовались и были довольны, как и я. И хочется хоть добрым словом вам помочь)) правда-правда!