Спасибо, Натуся . Когда 2-е детей дома иногда хочется и на природе "отдохнуть", благо природа рядом , на мне еще плащик сверху был
Цитата: Ириса от 02 Октября 2010, 18:50:12Спасибо, Натуся . Когда 2-е детей дома иногда хочется и на природе "отдохнуть", благо природа рядом , на мне еще плащик сверху был Ну молодцы!!! Завтра прилетает мама,тоже детей дома оставим и "ОТДЫХАТЬ"!!!!!!!!
Цитата: Natusia от 02 Октября 2010, 19:13:05Цитата: Ириса от 02 Октября 2010, 18:50:12Спасибо, Натуся . Когда 2-е детей дома иногда хочется и на природе "отдохнуть", благо природа рядом , на мне еще плащик сверху был Ну молодцы!!! Завтра прилетает мама,тоже детей дома оставим и "ОТДЫХАТЬ"!!!!!!!! Солнце,не забудь фоточку с природы
Цитата: КСЮНЕЧКА от 02 Октября 2010, 19:26:02Цитата: Natusia от 02 Октября 2010, 19:13:05Цитата: Ириса от 02 Октября 2010, 18:50:12Спасибо, Натуся . Когда 2-е детей дома иногда хочется и на природе "отдохнуть", благо природа рядом , на мне еще плащик сверху был Ну молодцы!!! Завтра прилетает мама,тоже детей дома оставим и "ОТДЫХАТЬ"!!!!!!!! Солнце,не забудь фоточку с природы Если только тебе в личку!
Спасибо, девочки! У мужа это фото заставка на телефоне .
Это где такое VIP место!!!! И к какому камню прикоснуться и на какое дерево ленточку завязать с пожеланием о такойже фигурки!Я бы и сама такое фото на заставку установила....... Шикарно.....
Стенли Пет, у тебя у самой шикарная фигура а главное такая растяжка! А у меня после деток никак животик не уходит. Ага, у мужа на телефоне заставка а я переживаю что кто увидит.