Cекси фото!!!

Автор Сара, 28 июля 2009, 17:41:29

« назад - далее »

..............

Цитата: Ириса от 02 октября 2010, 18:50:12
Спасибо, Натуся :). Когда 2-е детей дома иногда хочется и на природе "отдохнуть", благо природа рядом ;D, на мне еще плащик сверху был :)
Ириса,2 детей И не скажешь,молодец! :)
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Natusia

Спасибо, Натуся :). Когда 2-е детей дома иногда хочется и на природе "отдохнуть", благо природа рядом ;D, на мне еще плащик сверху был :)
Ну молодцы!!! Завтра прилетает мама,тоже детей дома оставим и "ОТДЫХАТЬ"!!!!!!!! ;)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Ириса

А у нас бабушки далеко, поэтому если захотели до 22 часов, то на природу :D. Старшая за мелким присматривает. Иногда так хочется в выходные дома оттянуться но увы..., старшая может пойти погулять а мелкий один нет, ну ничего скоро вырастут будем "отдыхать" дома ;D

..............

Цитата: Natusia от 02 октября 2010, 19:13:05
Ну молодцы!!! Завтра прилетает мама,тоже детей дома оставим и "ОТДЫХАТЬ"!!!!!!!! ;)
Солнце,не забудь фоточку с природы ;D ;D ;D

Natusia

Цитата: КСЮНЕЧКА от 02 октября 2010, 19:26:02
Если только тебе в личку! ;) :-*
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Элис

Ирис,фото очень эротичное!а ты очень секси!мне оооочень понравилось!все все!!! ;)
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

BERRY

Девчонки,посмотрела ваши  секси фото, ух как красиво. Это материал для Playboy !

Ириса

Спасибо, девочки! У мужа это фото заставка на телефоне ;).

..............

Цитата: Natusia от 02 октября 2010, 23:46:26
Цитата: КСЮНЕЧКА от 02 октября 2010, 19:26:02
Если только тебе в личку! ;) :-*
НАтусь,я не против :-*

..............

Цитата: Ириса от 03 октября 2010, 01:14:14
Спасибо, девочки! У мужа это фото заставка на телефоне ;).
Прикольненько!Красивая картинка,да  еще жена! :D

Стенли Пет

Это где такое  VIP место!!!! И к какому камню прикоснуться и на какое дерево ленточку завязать с пожеланием о такойже фигурки!
Я бы и сама такое фото на заставку установила....... Шикарно..... :o

..............

Цитата: Стенли Пет от 03 октября 2010, 03:44:31
Это где такое  VIP место!!!! И к какому камню прикоснуться и на какое дерево ленточку завязать с пожеланием о такойже фигурки!
Я бы и сама такое фото на заставку установила....... Шикарно..... :o
:D :D :D, Олечка,у тебя и так все хорошо :-*

Ириса

Стенли Пет, у тебя у самой шикарная фигура а главное такая растяжка! А у меня после деток никак животик не уходит.
Ага, у мужа на телефоне заставка а я переживаю что кто увидит.

..............

Цитата: Ириса от 03 октября 2010, 12:10:47
Стенли Пет, у тебя у самой шикарная фигура а главное такая растяжка! А у меня после деток никак животик не уходит.
Ага, у мужа на телефоне заставка а я переживаю что кто увидит.
Лицо то все равно не видно! :),не переживай,только позавидуют ;)

Ириса

У мужа то с лицом :). Недавно мой папа взял телефон у мужа а я забрала ;D.