Цитата: kit от 13 Августа 2009, 13:55:37Цитата: Flor от 13 Августа 2009, 13:48:52Кит!!! Вот это я понимаю, валожить фото. Очень оригинально, такая сэксуальная естественность. Хотя, о чем это я, покажите мне фото , где Кит выглядит полохо?. У нас 4 лидера, которые всегда выкладывают чтото нестандартное. Кит, Сильвия, Сара и Эмилия. Я бы тоже присоединилась, но пока нечего открывать. Да, и поздравляю с юбилеем.а просто никто, кроме вышеперечисленных и не выкладывал катюш-ты просто красотка!девушка нереальной красоты!потрясающе...
Цитата: Flor от 13 Августа 2009, 13:48:52Кит!!! Вот это я понимаю, валожить фото. Очень оригинально, такая сэксуальная естественность. Хотя, о чем это я, покажите мне фото , где Кит выглядит полохо?. У нас 4 лидера, которые всегда выкладывают чтото нестандартное. Кит, Сильвия, Сара и Эмилия. Я бы тоже присоединилась, но пока нечего открывать. Да, и поздравляю с юбилеем.а просто никто, кроме вышеперечисленных и не выкладывал
Кит!!! Вот это я понимаю, валожить фото. Очень оригинально, такая сэксуальная естественность. Хотя, о чем это я, покажите мне фото , где Кит выглядит полохо?. У нас 4 лидера, которые всегда выкладывают чтото нестандартное. Кит, Сильвия, Сара и Эмилия. Я бы тоже присоединилась, но пока нечего открывать. Да, и поздравляю с юбилеем.
это он плоский когда я не поемши)))а так двое родов подрастянули мышцы.... ну скажим после 3-х кружек пива он у меня округляется а качать прес совсем не хоца
Отсутствие живота бывает. Согласно с Кит, что после родов мыжцы живота, растягиваются, и уже надо подтягивать их, качая прес. Но у меня были моменты, когда я обычно худею, он впадает Как ямка Конечно это ужасно...