Фото! Купального сезона.

Автор Сара, 28 июля 2009, 16:35:36

« назад - далее »

Стенли Пет

ОХ!!!! А для тех у кого тут ещё ничего нет >:(

Стенли Пет

Приходиться покупать и довольствоваться таким купальником!

Angelia

а ха ха ;D кстати у меня сейчас даже меньше чем на первой фотке с фигами
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Элис

Кисанька,и как это я вчера упустила из внимания такие фоточки... :o супер!!!красота неописуемая!!!
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Annetta

Анечка, я тобой по истине восхищаюсь!Одно дело когда человек получает все от природы и совсем другое, когда человек стремиться, меняется и делает себя сам! Ты стала шикарной и эффектной, и тебе хватило сил и воли ,чтобы к этому прийти.Просто невероятно , какая ты умница и таких единицы. Настолько кардинально измениться,просто нет слов...
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Angelia

Цитата: Annetta от 27 июля 2010, 13:39:10
Анечка, я тобой по истине восхищаюсь!Одно дело когда человек получает все от природы и совсем другое, когда человек стремиться, меняется и делает себя сам! Ты стала шикарной и эффектной, и тебе хватило сил и воли ,чтобы к этому прийти.Просто невероятно , какая ты умница и таких единицы. Настолько кардинально измениться,просто нет слов...

+мульён
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Ne_romashka

Кисанька ну я просто в отпаде!!!
горжусь такими дЭвушками!!! ;)так держать!!!
Цитата: Стенли Пет от 27 июля 2010, 07:23:20
Приходиться покупать и довольствоваться таким купальником!
;D класс!!!! я тоже такой хочу!!!
Евросиликон 260сс круглые, доступ субмаммарный под железу,made in Чехия))

КисАнька

Дорогие девчонки, моя семейка!  :)  Со вчерашнего дня не заходила, и тут вижу столько приятных слов! Спасибо!  :-* :-* :-*

Edelveyss

Кисанечка - наш рулевой.

Ne_romashka

Элис

ой,и я готовить люблю...ну уступаю это место Милочке,я впринципе и поесть люблю,так что я главный дигустатор ;D ;D ;D

Ne_romashka

ой девочки ну насмешили))))) ;D
я даже растерялась и задумалась ...кем же быть мне))))

Элис

Ну да,Мила,девочек у нас много,так что два кока не помешают ;D а кулинарными способностями нужно делится на другом форуме,а то нас с тобой вместе с сиськами админы выкинут отсюда :D а не хотелось бы,уж больно все тут родные стали!   :-*

КисАнька

Какая полосочка хорошенькая!  :) Милааааааа, супер, а какой животик хорошенький! Ммм плоский.

anuta999

Mila77 ,если это купальник то очень интересненький .  подскажи,пожалуйста, где такие продаются?
Увеличение груди. 325.анатомы.