Evgeshechka очень круто! и фигурка, отпадная! )
Цитата: YuliaVlad от 16 Ноября 2013, 11:41:54Отличная модель! Мне очень нравится, форма и у лифа, и у низа то, что нужно . Фигурка замечательная. Живот такой красивый.Юля, там полчашки пуша!!!! Мне теперь столько не надо))) живот.... я вчера на банкете забила на свою диету и накусала кг (((( а ты говоришь красивый(((
Отличная модель! Мне очень нравится, форма и у лифа, и у низа то, что нужно . Фигурка замечательная. Живот такой красивый.
Ой, че-то в разные стороны /:-\
Дождалась vs)))) лиф в притык!!! Там нереальный пуш((( Лифтоняшечка , надо было ДД брать))) Фотки цвет реальный не передают, он ярче!!!
Цитата: Evgeshechka от 16 Ноября 2013, 11:14:41Дождалась vs)))) лиф в притык!!! Там нереальный пуш((( Лифтоняшечка , надо было ДД брать))) Фотки цвет реальный не передают, он ярче!!!Не не не! Взяла бы больше, он бы большой был. Подруга на днях только такой же взяла 34DD, грудь - как моя размером - ей большой. Мерила мой - отлично.По мне так, отлично лиф сел. Очень сексуально! Это в самый раз я думаю, ни сколько не вру -`--Ну фигурку все нахвалили и я нахвалю! )Шикарная женщина!!!!!!!!!! )
Цитата: Лифтоняшка от 16 Ноября 2013, 20:18:27Цитата: Evgeshechka от 16 Ноября 2013, 11:14:41Дождалась vs)))) лиф в притык!!! Там нереальный пуш((( Лифтоняшечка , надо было ДД брать))) Фотки цвет реальный не передают, он ярче!!!Не не не! Взяла бы больше, он бы большой был. Подруга на днях только такой же взяла 34DD, грудь - как моя размером - ей большой. Мерила мой - отлично.По мне так, отлично лиф сел. Очень сексуально! Это в самый раз я думаю, ни сколько не вру -`--Ну фигурку все нахвалили и я нахвалю! )Шикарная женщина!!!!!!!!!! )Вообще, можно было и 32. Ну ты меня успокоила с ДД!!! Просто у этого чашка кончается прям по линии соска, одно неосторожное движение и ....))))
Evgeshechka, талия отпад, живот тоже восхитительный