Фото! Купального сезона.

Автор Сара, 28 июля 2009, 16:35:36

« назад - далее »

Каринусечка

Девочки я купила трибуновский купальник,
завтра сброшу фото, размер меня поразил, на нас сисястых и худых (:-%)
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Zesty

Девочки, вот как смотрелся один и тот же купальник до ОП и он же после ))

sibir

однако )))) ощутима разница)
09.03.2012 маммо, Ментор, 270 мл, анатомы, профиль- средний ПЛЮС, под фасцию, под грудью. Рост 165, вес 53, ОПГ- 73, ОГ- 87, ОТ-68, ОБ-90. До оп-1-ый р-р
новая ОП 04.03.19. Арион. круглые

sibir

да, забыла добавить - фигурка-что надо!
09.03.2012 маммо, Ментор, 270 мл, анатомы, профиль- средний ПЛЮС, под фасцию, под грудью. Рост 165, вес 53, ОПГ- 73, ОГ- 87, ОТ-68, ОБ-90. До оп-1-ый р-р
новая ОП 04.03.19. Арион. круглые

Mаrch Kittу

01.03.2012, 375сс, круглые высокопрофильные под мышцу, субмаммарный доступ

Каринусечка

Вот Это Разница!!!!!!!!! %) %) %)
Хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Секси! Все так гармонично!!!!
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Zesty

Спасибо всем за приятные слова !! )) я этот купальник так счастлива была найти, потому, что он с нашитыми лепестками и делал "грудь" более или менее существующей ))) а теперь море конечно по колено )))

Домовенок

Цитата: Zesty от 02 апреля 2012, 12:28:54
Спасибо всем за приятные слова !! )) я этот купальник так счастлива была найти, потому, что он с нашитыми лепестками и делал "грудь" более или менее существующей ))) а теперь море конечно по колено )))

Конечно можно понять, сейчас классно смотришься
Маммопластика 21.05.2012.
Круглые импланты: Natrelle Cтиль INSPIRA™ TSF385

Tashkin

Zesty, ух  *flower*, просто супер. И купальник красивый, и грудь-)) Все шикарно
28.03.2012 маммопластика Арион анатом 320 мл высокий профиль под фасцию, доступ под грудью, рост 164, вес 53, ОГ 91, ОПГ 75, ОБ 90, ОТ 65. Исходник 75A

MARLIN

Cereplas 360 , анатомические, под железу, доступ по ореоле,исходник А-В ,результат D.

COOC

Zesty,красивее однозначно купальник теперь смотрится!И вроде бы ты сама более стройная стала,чем на фото летом? *flower*
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Zesty

Спасибо всем , девочки )) не дождусь уже когда новых купальников накуплю, а у меня был один невероятно красивый, с италии привозила прямо нарядный )) так он у меня пролежал года 3-4, вчера случайно напоролась, он мне так нравился, хоть и не раздельный, так я на него и смотрела слюни распуская, он вообще без чашек, даже подарить кому-то хотела, и как хорошо, что не подарила !! теперь на бассейн в нем можно. Блин, кто бы мне сказал, что я когда то смогу его надеть - в жизни бы не поверила !!

Zesty

Цитата: COOC от 02 апреля 2012, 15:25:42
Zesty,красивее однозначно купальник теперь смотрится!И вроде бы ты сама более стройная стала,чем на фото летом? *flower*

дааа ))) я на 4 кг похудела - хоть и не особо хочу если честно.... блин вот написала клянусь по привычке ))))))))))))) да пофигу сейчас худеть !!!!! раньше из-за груди все боялась худеть - и так ведь ничего не было, а как похудею - так вообще как мальчик 15 летний )))))) а сейчас понимаю, что и это уже не страшно !!!

ТатьянКо

Zesty, сейчас сидит оч красиво! срочно на моря! *heart*

Zesty

Цитата: ТатьянКо от 02 апреля 2012, 15:30:26
Zesty, сейчас сидит оч красиво! срочно на моря! *heart*

Ну я благо на берегу моря живу, мало осталось ))) и все же люблю ездить в Турцию, я только там физически отдохнуть могу - все как дома, и язык наш и культура и атмосфера.... только делать ничего не надо  - спать, есть, и плавать )))