Фото! Купального сезона.

Автор Сара, 28 июля 2009, 16:35:36

« назад - далее »

Alisya777

Цитата: Nellichka от 02 августа 2011, 23:00:09
Ещё один
%) всё у тебя супер! грудь украсила еще больше!
335мл McGhan анатомы через ареолу

Вичка

Nellichka
какая же ты офигенная!!!!!!!!!!!!! *pray* *HAPPY* %) o>-`--
360 мл, круглые, под мышцу, по ареоле

Nellichka

Спасибо дорогие мои девчоночки,так приятно и уверенно себя чувствовать начинаешь,когда есть такая поддержка :-p Хоть это и по инету,но искренность чувствуется *flower*

Alisya777

Цитата: Nellichka от 03 августа 2011, 15:03:26
Спасибо дорогие мои девчоночки,так приятно и уверенно себя чувствовать начинаешь,когда есть такая поддержка :-p Хоть это и по инету,но искренность чувствуется *flower*
а почему начинаешь? ты что неуверенно себя в чем-то чувствуешь?

Nellichka

Я то себя на все 100% уверенно чувствую,просто это скажу это так дает большую уверенность! Приятно же когда поддерживают,тем более на таком форуме как Пластик-клуб  :-p

Alisya777

Цитата: Nellichka от 03 августа 2011, 15:37:09
Я то себя на все 100% уверенно чувствую,просто это скажу это так дает большую уверенность! Приятно же когда поддерживают,тем более на таком форуме как Пластик-клуб  :-p
*OK*полностью согласна. Я вот тоже хочу,чтобы девочки поддерживали меня в желании поменять 335 на 450, а в ответ только переубеждения. Мол,зачем это надо, если и так неплохо,что мой муж не в  себе, если любит грудь побольше. А, если есть желание и возможность,то почему бы и нет?! мало кто поддерживает мою жадность в этом вопросе...  :'[

Klodia

Alisya777
Я тебя полностью поддерживаю! o>-`--
Мне бы и самой хотелось бы переделать в этом году,да пока финансы не позволяют.Да и врача думаю нужно другого искать,не думаю что мне мой согласится 400-450 поставить :-\
Так что пока буду хорошенько обдумывать сколько мл. мне нужно для счастья *ROFL*
Не хотелось бы второй раз с размером пролететь.
Eurosilicone 300 мл.. круглые под мышцу

Nellichka

Alisya777 Для меня 450 было мало ,смотрелась куце... А 600 в самый раз оказалось.Так что ты должна сама решить для себя и вперед!

ИринкаСолнышко

Цитата: Alisya777 от 03 августа 2011, 19:00:38
[ *OK*полностью согласна. Я вот тоже хочу,чтобы девочки поддерживали меня в желании поменять 335 на 450, а в ответ только переубеждения. Мол,зачем это надо, если и так неплохо,что мой муж не в  себе, если любит грудь побольше. А, если есть желание и возможность,то почему бы и нет?! мало кто поддерживает мою жадность в этом вопросе...  :'[
Я считаю, что рациональнее менять импланты на большие не ранее, чем через 5 лет - это экономически выгонее, т.к все равно лучше подстраховаться и ходить с ними не больше 5-7 лет, тело инородное как-никак. И хоть говорят, что всю жизнь с ними можно ходить, вранье это. Ну разве что жизни той осталось... Поэтому дабы успокоить себя и не терзаться, ставить или не ставить больше, сама себе скажи, что вот, как стукнет 5 лет сисечкам, поменяю.
PS. Счастлив не тот, кто все имеет, а тот, кого устраивает то, что он имеет.
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Alisya777

Цитата: Klodia от 04 августа 2011, 05:53:25
Alisya777
Я тебя полностью поддерживаю! o>-`--
Мне бы и самой хотелось бы переделать в этом году,да пока финансы не позволяют.Да и врача думаю нужно другого искать,не думаю что мне мой согласится 400-450 поставить :-\
Так что пока буду хорошенько обдумывать сколько мл. мне нужно для счастья *ROFL*
Не хотелось бы второй раз с размером пролететь.
спасибо тебе за фото в "жадинах". Где ты их нашла? может еще примерчики есть? а то я редко встречаю 450 и 500мл... Все как-то поскромнее ставят.  /:-\

Alisya777

Цитата: Nellichka от 04 августа 2011, 14:06:39
Alisya777 Для меня 450 было мало ,смотрелась куце... А 600 в самый раз оказалось.Так что ты должна сама решить для себя и вперед!
_0-0_если бы еще примерить можно было бы... Было бы совсем здорово!!!  :-p

Alisya777

Цитата: Nellichka от 04 августа 2011, 14:06:39
на мне сейчас 335 только с пуш-апом смотрятся хорошо. А без него тоже куце...

Alisya777

Цитата: ИринаПодгорная от 04 августа 2011, 18:27:44
Цитата: Alisya777 от 03 августа 2011, 19:00:38
[ *OK*полностью согласна. Я вот тоже хочу,чтобы девочки поддерживали меня в желании поменять 335 на 450, а в ответ только переубеждения. Мол,зачем это надо, если и так неплохо,что мой муж не в  себе, если любит грудь побольше. А, если есть желание и возможность,то почему бы и нет?! мало кто поддерживает мою жадность в этом вопросе...  :'[
Я считаю, что рациональнее менять импланты на большие не ранее, чем через 5 лет - это экономически выгонее, т.к все равно лучше подстраховаться и ходить с ними не больше 5-7 лет, тело инородное как-никак. И хоть говорят, что всю жизнь с ними можно ходить, вранье это. Ну разве что жизни той осталось... Поэтому дабы успокоить себя и не терзаться, ставить или не ставить больше, сама себе скажи, что вот, как стукнет 5 лет сисечкам, поменяю.
PS. Счастлив не тот, кто все имеет, а тот, кого устраивает то, что он имеет.
долго это! мне ведь через 5 лет не  на  пенсию идти?! пока молодость, хочется покрасоваться. Мне 26, есть ребенок. Мне что ждать пока за 30 перевалит? а вдруг потом и не захочется настолько красоваться. Всему свое время. А деньги  всего лишь помогают  исполнению наших желаний. Сейчас сэкономлю, а потом может и не время уже будет ... Я считаю,что если сейчас есть желание,то его надо исполнять именно сейчас, а не через 5 лет. Тем более что это и желание моего мужа. Мне что и ему говорить : жди 5 лет, и только тогда может увидишь свою женушку с большими и сексуальными сисями?! как-то неправильно это...

Ириса

Это точно, как только "перевалит" за 30, сразу не захочется красоваться. После 30 молодость уже кончится, будет зрелость, надо будет учиться будущим внукам носки вязать и пирожки печь, не до сисек тут *Yes* .

ИринкаСолнышко

Цитата: Ириса от 04 августа 2011, 19:45:31
Это точно, как только "перевалит" за 30, сразу не захочется красоваться. После 30 молодость уже кончится, будет зрелость, надо будет учиться будущим внукам носки вязать и пирожки печь, не до сисек тут *Yes* .

*ROFL* Мне 36. Красоваться еще больше хочется, и сисек хочется, а не вязания носков!!! Гы, тут надумала, мож третьего родить и тогда уж успокоюсь? *cherub*
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.