Была сегодня в торговом центре. Прошлась посмотрела по отделам и поняла, что я ошибалась, думая насколько я капризна в выборе лифов до операции. После мои требования возросли в разы! И даже дело не в том, что там болит, там тянет, а в изменившихся физиологических данных. У меня получилось так: раньше носила 80 В, иногда С с пуш-апом, гелем, вкладками и прочей фигней, позволяющей дотянуть хоть как-то до двойки. Сейчас мой размер 80 Е без всяких уловок типа пуш-ап. И что я увидела? Как человек с дипломом технолога швейного производства (женская одежда) была удивлена!!! Девочки, производителю глубоко фиолетово какие у нас сиськи, и каким путем они нам достались. Увеличивается только от размера к размеру сама чашка, хотя положено менять и ширину лямок, а так же усиливать застежку сзади. Смотреть не на что. Халтурщики, эконощики и бракоделы! Заглянула в Милавицу и была приятно удивлена. Есть у них то, что нам надо - белье с анатомическими изменениями относительно каждого размера груди: косточки не давят, лямки широкие, а грудь в чашке без поролона просто песня! Идеально лежит в ней. Эх, жила я в Париже на ру де Коммерс, через два дома был магазин нижнего белья, вроде не франшиза. Вот это вещи! И анатомически, и эстетически выдержано. А показателем качества белья вообще является не лямка в форме резинки, а эта самая резинка, обшитая тканью. Вот там все такие лифчики были! И, кстати, ни одного пуш-апа. Тогда мне эти лифы были не нужны.( нечего было класть. Милавица на каждый день вполне подойдет.