Красиво как! И ровненько! Я вот все жду, когда же у меня одинаково станет))) грудь - супер!
Очень красиво и размерчик внушительный;)
Эрика, очень красиво) вам идет....трансформация конечно не завершена, чуть опустится сис еще, но оч красиво))))п.с. в очередной раз, в свое успокоение в том числе, убеждаюсь, что 500 это не много)))
Цитата: Ulianachu от 22 Ноября 2014, 22:11:25Красиво как! И ровненько! Я вот все жду, когда же у меня одинаково станет))) грудь - супер!Спасибо)) а у вас сколько времени прошло с момента операции?
Цитата: erika1 от 22 Ноября 2014, 22:13:35Цитата: Ulianachu от 22 Ноября 2014, 22:11:25Красиво как! И ровненько! Я вот все жду, когда же у меня одинаково станет))) грудь - супер!Спасибо)) а у вас сколько времени прошло с момента операции?У меня 6 неделя пошла. Вроде выравниваются потихоньку. И мягкие становятся. Но мне, честно, нравятся, что тверденькие. У меня 3 когезив. Это вроде самые плотные. На правой еще синяки не прошли. Пью таблетки, чтобы быстрее все рассосалрсь))Тяжеловата у вас реаба, у меня сняков вообще так и небыло! Хотя я думала что будут большие! Ну так или иначе , пройдет время и все встанет на место! У меня тоже нерв в левой груди прищемляет имплант, когда лежу! Да так что терпеть не возможно, но все пройдет))
Боже, какая красота! Не зря я тоже решила круглые ставить, только теперь с размером передумала, буду просить больше! А ваши сиси просто загледенье, очень вдохновляет! Поправляйтесь!
erika1, красотища!У тебя это 520 круглые?