Вот почему наши доктора не любчт размеры 500?((им бы до 300 ставить и не париться (
Цитата: Sylvia от 05 Ноября 2014, 14:57:48erika1, поздравляю! Объемно уже выглядит грудь! спасибо Сильвия)) мне что то кажется , не такая уж и большая) Хотя муж говорит что класс, а я думаю отек сойдет вдруг ничего не останется))
erika1, поздравляю! Объемно уже выглядит грудь!
Цитата: Karina p от 05 Ноября 2014, 16:30:55Вот почему наши доктора не любчт размеры 500?((им бы до 300 ставить и не париться (Карин, потому что "наши" доктора за то чтоб результат радовал долгие годы!Не потому чтоб не париться)
Эрика поздравляю! Но, почему под железу?
Цитата: Шмыг от 05 Ноября 2014, 18:50:35Эрика поздравляю! Но, почему под железу?Почему-то доктор Эрики так решил. Если честно, то я тоже не понимаю зачем..тем более такой немаленький объём..
Девочки, мы ж уже с вами обсуждали тему " под железу")) Очень даже понятно почему. Не хотелось бы писать в теме Эрики. Но вспомните Натали34( если я не ошиблась с ником).
Эрика,вангую красивый результат!Не думаю,что док глупее нас в вопросе установки именно этой девушке.У Усмановой под железу-Инфа сотка.А какие веса она поднимает и степень активности-всем ясно.Так что все индивидуально.Объемчик отличный,хочется без повязок взглянуть:)Поздравляю!
поздравляю тоже