Красивые))) и еще при круглых имплантат - выглядят как анатомические) ...имхо.... Красивые сиси) и розовый лиф отличный) откуда!?
Очень красиво! Как свои. Такие естественные и гармоничные! Розовый лиф - бомба!Пы сы - Деееевоники, вы что тут ВСЕ такие худенькие?! Такие красавицы все, такие животики... Ну прям, ни дать, ни взять - ведьмы))))) Меня прямо разрывает от зависти
Девочки, спасибо!!!))) Крошка Лу, можно на ты)) да, грудь низковато смотрится, опустилась и немного меньше стала, чем в первый месяц была. Лиф с косточками внизу, но без пушапа, фирма tezenis
Цитата: IRISSKA81 от 24 Января 2015, 17:26:00 Очень красиво! Как свои. Такие естественные и гармоничные! Розовый лиф - бомба!Пы сы - Деееевоники, вы что тут ВСЕ такие худенькие?! Такие красавицы все, такие животики... Ну прям, ни дать, ни взять - ведьмы))))) Меня прямо разрывает от зависти Присоединяйся к нашему обществу; )
Цитата: IRISSKA81 от 24 Января 2015, 17:26:00 Очень красиво! Как свои. Такие естественные и гармоничные! Розовый лиф - бомба!Пы сы - Деееевоники, вы что тут ВСЕ такие худенькие?! Такие красавицы все, такие животики... Ну прям, ни дать, ни взять - ведьмы))))) Меня прямо разрывает от зависти Спасибо))) но минус этой худобы- отсутствие груди, поэтому приходится прибегать к операции...
2 месяца... Я уже так к ним привыкла, что теперь хочется побольше))))))
Цитата: Daisy1805 от 24 Января 2015, 14:16:152 месяца... Я уже так к ним привыкла, что теперь хочется побольше))))))Сиси оч аккуратные и красивые) и 400 прям немного даже.