Девочки, на счёт подруг. Мое мнение что не завидует никто. Вы поймите, ведь сколько людей столько и мнений. Я сама недавно так же рассуждала что если б было что подтянуть( был бы 3/4 размер исходника), то сделала бы просто подтяжку без имплантов. И это правда. Никакой зависти. У меня есть подруга, самая близкая, так она никогда ничего не сделает со своей грудью. Какая бы она не была. А она у нее сейчас как мышиные пузики, уж простите. Главное быть довольным своим телом.
Тут на днях ,моя вторая подруга, по работе на неделю уезжала в подмосковный дом отдыха на тренинг. Мне говорит: давай приезжай ко мне туда в спа. Там бассейн, массаж и тд и тп. Приезжай приезжай. Я сказала что приеду. В общем сижу и жду когда она мне позвонит. А она пишет что им запретило начальство приводить из вне людей. Ну, думаю, ладно. Кризис блин. Хотя я сама бы платила за себя. Потом я узнаю от третьих лиц что никто ничего не запрещал. Что подруга сказала там : если приедет Юлька, то мой Иванов ( фамилия другая) на нее переключится и вобще все будут на нее таращить глаза. Так что делаем выводы. Мне неприятно все это. Сказать ей я ничего не могу конечно же, чтоб не подставлять других.