Цитата: Крошка Лу от 01 Ноября 2014, 01:15:11Цитата: poison77 от 31 Октября 2014, 19:45:39пришли анализы мои) я здорова как корова...ТТТдевчат, может знает кто, какая логистика у ментора? вот если они в первый рабочий день закажут их - когда они прилетят в МСК?Могут и за сутки))) А вообще-даже до ДВ импланты 3-5 дней идут. ну в среду узнаем)))) я выдохнула и просто жду..... и думаю...... 555 мужа испугали)))) зыыыыы
Цитата: poison77 от 31 Октября 2014, 19:45:39пришли анализы мои) я здорова как корова...ТТТдевчат, может знает кто, какая логистика у ментора? вот если они в первый рабочий день закажут их - когда они прилетят в МСК?Могут и за сутки))) А вообще-даже до ДВ импланты 3-5 дней идут.
пришли анализы мои) я здорова как корова...ТТТдевчат, может знает кто, какая логистика у ментора? вот если они в первый рабочий день закажут их - когда они прилетят в МСК?
По этому ракурсу сложно судить) ) действительно не видно ассиметрии.
Цитата: Karina p от 02 Ноября 2014, 17:39:01По этому ракурсу сложно судить) ) действительно не видно ассиметрии.Карин, я этой фоткой не недостатки подчеркнуть хотела ( вы фото мои видели, там все невооруженным взглядом видно). Я этой фоткой объем фиксировала, чтобы потом после оп сравнить объемчик)
Я!яяя ноябренок! 3-го сделала! Сегодня отдельной темкой свою историю напишу. И очень рада буду с девочками ноябрятками тут пообщаться!!!
прилетели мои импланты))))