Я читала эту Вашу тему. Как мне док сказал что бывает такое что на одной груди мышца слабее на другой сильнее вот такой и бывает результат. Но во сновном потом приходит в норму.Компресы не назначали. Лёжа я видела на столе но не чего не поняла. А вчера когда снимали дренажи он меня сажал чтобы посмотреть но не в зеркало сказал рано в зеркала смотреть. А я вот не выдержала.Больше снимать не буду. А у Вас гематома была на этой груди. У меня просто там и гематома и подтяжка. И он мне её хорошо потрепал два раза вставлял имплант что то ему там не нравилось. Я думаю что это отёк. Вообще ряба пол года.
сильная как раз правая должна быть-я правша.я вот грешу на тонус тоже,что что-то держит. а факт ли , что расслабится? вроде не факт(, еще,может,быть из-за неправильного кармана,когда имплант рад бы опуститься,но ему узко. время покажет. но у Вас точно более светлое будущее- ей и подтяжка досталась! и 3 дня,правда,смешно для выводов)))
я и моя грудь была одним сплошным хомячьим мессивом)не представляю,на что бы я там смотрел) а еще у девочек живот отекает,бывает,сильно.и они как беременные,представляете Вы бы и это увидели?) пожалейте свои нервы)
а у меня не было ни гемотомок,не дренажей