Уже завтра моя операция!!! Настроение супер) жду не дождусь)) Вот мой исходник на память)) завтра в это время уже буду с новой грудью)))
Девочки у кого так было? У меня пузо как на 5 месяце...что это? И не ем много..аппетита нет..после оп +1,5кг!!!! И это за минусом имплантов...хоть и не большие они у меня...но чувствую себя коровищей
И еще вот что хотела спросить....хочу чихать.....но боюсь ужасно что боль будет адская!!!! Давлюсь своим чихом..но рано или поздно снова хочется...и горло начало болеть сразу после оп....простыть я нигде не могла..а глотать больно
Цитата: Sova от 23 Ноября 2014, 17:28:24И еще вот что хотела спросить....хочу чихать.....но боюсь ужасно что боль будет адская!!!! Давлюсь своим чихом..но рано или поздно снова хочется...и горло начало болеть сразу после оп....простыть я нигде не могла..а глотать больноДа,боль будет нормальная при чихе ) Меня аж изнутри будто разрывало)Но ничего страшного,поболит и пройдёт)
Sova,это от отёка прибавка в весе.Старайтесь уменьшить потребление соли и при этом пить воду.
Цитата: Крошка Лу от 23 Ноября 2014, 17:55:32Sova,это от отёка прибавка в весе.Старайтесь уменьшить потребление соли и при этом пить воду.я и так то не оч люблю соленое...а пью обычно мало...но в эти дни прямо хочется пить...пью шиповник...