Девочки,всё.....день оп назначен!) 25 числа)))ура)))
Сегодня сдала анальзы. На следующей недели оп. С каждым днем волнуюсь все больше и больше.Начались сомненья беспокойство.Волнуюсь не за саму оп а за результат.Так страшно.Не хочу четвертый раз ложиться под нож.
Я не помню(Напишу 25 чтобы уж точно.А получится ,как я раньше писала, 3,5 .Столько эмоций было,что размер импланта у меня пролетел мимо ушей(
Девочки,я уточнила ))) mf 335 или mf 370 В день оп будем выбирать)))
Цитата: Vikavik от 18 Ноября 2014, 17:04:54Сегодня сдала анальзы. На следующей недели оп. С каждым днем волнуюсь все больше и больше.Начались сомненья беспокойство.Волнуюсь не за саму оп а за результат.Так страшно.Не хочу четвертый раз ложиться под нож.Не волнуйся-плохие мысли притягивают плохой резалт, а позитивный настрой формирует позитивную реальность; )
Девочки которые сделали грудь,извините за вопрос: на ощуп чувствуется имплозивное и вообще по ощупу напоминает настоящую грудь! Мужья остались довольными ?
Цитата: Elenasi от 19 Ноября 2014, 12:40:00Девочки которые сделали грудь,извините за вопрос: на ощуп чувствуется имплозивное и вообще по ощупу напоминает настоящую грудь! Мужья остались довольными ?Вместо имплозивное/Имплонтант)