дааа, приступ эксгибиционизма не посетил меня еще
да тут отека ого-го сколько) вот если б так осталось - я бы молчала в тряпочку....ну посмотрим.вот я сегодня скакала весь день, под вечер тяжко немного....швы ноютп.с. в палату ко мне положили девочку 17 лет, ей сейчас одно ушко делали....бедный ребенок лежит пищит как мышка - больно ей....такая зайка....а мама в холе сидит) ждет. Она сегдня домой уйдет. все же перспектива вытягивания дренажей завтра меня пугает уже сегодня)
Девочки, хочу поделиться своей радостью)) Моя операция назначена на 23 ноября. Сегодня сдала анализы, выбрали с врачом размер, в общем это будут Natrelle 400ml круглые. Не вериться, что скоро буду с новой грудью, поскорее бы!!!!))))
Цитата: Daisy1805 от 14 Ноября 2014, 20:37:03Девочки, хочу поделиться своей радостью)) Моя операция назначена на 23 ноября. Сегодня сдала анализы, выбрали с врачом размер, в общем это будут Natrelle 400ml круглые. Не вериться, что скоро буду с новой грудью, поскорее бы!!!!))))Поздравляю! 400 это круто! а исходник какой?
Цитата: Karina p от 14 Ноября 2014, 20:40:43Цитата: Daisy1805 от 14 Ноября 2014, 20:37:03Девочки, хочу поделиться своей радостью)) Моя операция назначена на 23 ноября. Сегодня сдала анализы, выбрали с врачом размер, в общем это будут Natrelle 400ml круглые. Не вериться, что скоро буду с новой грудью, поскорее бы!!!!))))Поздравляю! 400 это круто! а исходник какой?Спасибо! Во вложениях есть фото)) обхват груди 78, под грудью 72см
СООС, блин не взяла с собой метр...завтра ужено вот что я точно не буду мерять так это талию - а то как в песенке " у бегемота нету талииииии, зато большие гениталиии" - отек прям стремится у меня по животу именно туда) будет у меня через пару дней там лапа верблюда)
Цитата: Daisy1805 от 14 Ноября 2014, 20:45:43Цитата: Karina p от 14 Ноября 2014, 20:40:43Цитата: Daisy1805 от 14 Ноября 2014, 20:37:03Девочки, хочу поделиться своей радостью)) Моя операция назначена на 23 ноября. Сегодня сдала анализы, выбрали с врачом размер, в общем это будут Natrelle 400ml круглые. Не вериться, что скоро буду с новой грудью, поскорее бы!!!!))))Поздравляю! 400 это круто! а исходник какой?Спасибо! Во вложениях есть фото)) обхват груди 78, под грудью 72смИсходник хороший. Думаю будет круто.