У Вас Ог по шире и бедра по шире на пару см. Наверное это визуально не заметно. А Вы с доком списывались или просто на консультацию сразу едете?
Не, ог у меня 85, а у вас 88. Немного поменьше. С док письма только друг другу шлем)) я поеду на консу и на оп сразу.. Т.к док в Москве, я на дальнем востоке живу) но у меня будет подтяжка и увеличение. У вас исходник ксли 1,5-2 то 370 наверно тройка получиться.. А у меня я хз.. 1 может есть и то обвисший после родов и гв
У меня тоже птоз груди после двух длительных кормлений плюс сброс веса после двух операций. Один док на конс сказал 300 мл. с подтяжкой. А другой у кого буду оперировать сказал не нужно подтяжку просто 370 мл. ибудет супер. Может и Вам не надо будет подтяжку.
Пока я не нашла этот форум, я писала 4 разным докам.. Я тогда даже и не думала о подтяжке. Из четырех мне только ОДИН!! Сказал что нужно делать обязательно. Вот тогда я и призадумалась.. И моя подружка( которая оч хорошо разбирается у теме сисек:) сказала что да, она нужна. По ее совету нашла этот форум, своего дока ( который тоже сказал про подтяжку) посмотрела фото др девочек и поняла, что те доктора, мне бы просто поставили имплант под железу,дабы не париться.. А потом я проблем бы получила, для примера здесь есть девочки с неудачным к сожалению опытом.. Вы отправте свои исходник в тему вопрос ответ какому нибудь доку, послушайте что он скажет.. Или сюда скиньте, тут девочки вам посоветуют у них опыта уже ого го))