А я боюсь Но на ограбление, я с вами *MJ*
У меня реально паника началась...оп скорее всего будет 7нояб. Коленочки трясутся, сердечко выскочить готово, дыхание сбивается...началось с утра, думала к обеду отпустит..фиг! Только сильнее обостряется (((страшно!!!! Думала отказаться, не вышло, импланты пришли, надо выкупать....мммааааааамммммааааа!!!!!!!! Зачем я всю эту кашу заварила?
Цитата: Аида Моранди от 01 Ноября 2014, 13:43:17У меня реально паника началась...оп скорее всего будет 7нояб. Коленочки трясутся, сердечко выскочить готово, дыхание сбивается...началось с утра, думала к обеду отпустит..фиг! Только сильнее обостряется (((страшно!!!! Думала отказаться, не вышло, импланты пришли, надо выкупать....мммааааааамммммааааа!!!!!!!! Зачем я всю эту кашу заварила?Аидочка, , чего боишься-то?ты скажи, а мы тебя успокоим)
Сама прекрано понимаю...развела детсад)))) я самам себе противоречу)))) мнение окружающих меня заинтересовало))))) самой смешно))))вроде мозги на место стали вставать...и нервяк отступает...скоро будут сисечки)))))))))
Девочки, решите задачку, пож-та, если исходник 1 + анатом 500 под мышцу =?? Как Крошку Лу говорила, что 1 размер примерно 200мл, то получиться у меня 3.5? Какой размер у меня будет?
Цитата: Аида Моранди от 01 Ноября 2014, 15:03:59Девочки, решите задачку, пож-та, если исходник 1 + анатом 500 под мышцу =?? Как Крошку Лу говорила, что 1 размер примерно 200мл, то получиться у меня 3.5? Какой размер у меня будет?Если исходник РЕАЛЬНАЯ ЕДИНИЧКА, то 500 мл дадут 3.5;)П.с.Но это моё мнение, что 200 успокоилась я)))) ну не так уж и много)))))уверенна, что всё будет ХОРОШО!!!!))))
Цитата: Крошка Лу от 01 Ноября 2014, 15:12:49Цитата: Аида Моранди от 01 Ноября 2014, 15:03:59Девочки, решите задачку, пож-та, если исходник 1 + анатом 500 под мышцу =?? Как Крошку Лу говорила, что 1 размер примерно 200мл, то получиться у меня 3.5? Какой размер у меня будет?Если исходник РЕАЛЬНАЯ ЕДИНИЧКА, то 500 мл дадут 3.5;)П.с.Но это моё мнение, что 200 успокоилась я)))) ну не так уж и много)))))уверенна, что всё будет ХОРОШО!!!!))))Вот столько Вам норм?)
Цитата: Аида Моранди от 01 Ноября 2014, 15:25:28Цитата: Крошка Лу от 01 Ноября 2014, 15:12:49Цитата: Аида Моранди от 01 Ноября 2014, 15:03:59Девочки, решите задачку, пож-та, если исходник 1 + анатом 500 под мышцу =?? Как Крошку Лу говорила, что 1 размер примерно 200мл, то получиться у меня 3.5? Какой размер у меня будет?Если исходник РЕАЛЬНАЯ ЕДИНИЧКА, то 500 мл дадут 3.5;)П.с.Но это моё мнение, что 200 успокоилась я)))) ну не так уж и много)))))уверенна, что всё будет ХОРОШО!!!!))))Вот столько Вам норм?)МНОГО!!! Но, опять таки, какой лифчик??? Мож это пушап))) Крошка а можешь скинуть голенькую троечку??? Желательно с анатомом внутри....я уже ни черта не понимаю))) и у каждого объем грудной клетки разный...мамочка!!!
Цитата: Крошка Лу от 01 Ноября 2014, 15:12:49Цитата: Аида Моранди от 01 Ноября 2014, 15:03:59Девочки, решите задачку, пож-та, если исходник 1 + анатом 500 под мышцу =?? Как Крошку Лу говорила, что 1 размер примерно 200мл, то получиться у меня 3.5? Какой размер у меня будет?Если исходник РЕАЛЬНАЯ ЕДИНИЧКА, то 500 мл дадут 3.5;)П.с.Но это моё мнение, что 200 успокоилась я)))) ну не так уж и много)))))уверенна, что всё будет ХОРОШО!!!!))))Вот столько Вам норм?)МНОГО!!! Но, опять таки, какой лифчик??? Мож это пушап))) Крошка а можешь скинуть голенькую троечку??? Желательно с анатомом внутри....я уже ни черта не понимаю))) и у каждого объем грудной клетки разный...мамочка!!!
Я вот это доку показывала...что хочу такие же пропорции...он и сказал, что надо 500 ставить