Автор Тема: ОТДЫХ  (Прочитано 136239 раз)

Tanya_June

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Tanya_June
  • Рост: 175 см, Вес: 52 кг, Парам: 91-61-89
« Ответ #630 : 29 Марта 2012, 00:39:49 »
Инна, чтобы не портить впечатление о Таиланде лучше ехать первый раз не в Паттайю.....
05.12.2011 Natrelle, 335 мл, анатомы, под мышцу, высокий профиль.
01.02.2012 Лазерная нижняя блефаропластика.
26.07.2012 Ринопластика.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #631 : 29 Марта 2012, 00:44:30 »
не понимаю, что такого в Паттайе? Все люди адекватны и понимают, что из себя представляет курортный городок со всеми развлечениями))

Tanya_June

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Tanya_June
  • Рост: 175 см, Вес: 52 кг, Парам: 91-61-89
« Ответ #632 : 29 Марта 2012, 01:04:06 »
Паттайя самое грязное место в Таиланде. Там делать нечего, кроме как шарится по барам и лицезреть секс-туризм)) пляжи, океан тоже грязный... У меня есть знакомые, которые поехали первый раз в Тай - в Паттайю, и плевались долго потом, типо больше не ногой вообще в сам Тайланд...
Лучше Пхукет, Самуи, острова..... Впечатлений будет больше!!!  :D
05.12.2011 Natrelle, 335 мл, анатомы, под мышцу, высокий профиль.
01.02.2012 Лазерная нижняя блефаропластика.
26.07.2012 Ринопластика.

lyalya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lyalya
  • всё меняется...
« Ответ #633 : 29 Марта 2012, 12:21:04 »
Мы тоже были в Тайланде, в Паттайе. Как раз ВПЕЧАТЛЕНИЙ там  - хоть отбавляй!! Это наоборот, на островах - их меньше, чисто пляжный отдых! А здесь - экскурсионный. Кому что.. Мне в первый раз было интересно поездить везде. Да, действительно, Паттайя - грязный город, море ... я и не купалась ни разу, ездили на острова, но впечатлений от зкскурсионки - масса!! Второй раз поедем на Пхуккет. Вообще, Тай - это экзотика, сумасшедший выбор фруктов, улыбающиеся местные жители и .. много новых впечатлений!   *OK* *OK* *OK*
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

antalia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antalia
  • McGhan Natrell 410 FF 290 мл, анатомы, подмышкой
« Ответ #634 : 29 Марта 2012, 12:46:50 »
Таня джун +10000! ИМХО в Паттаю летят в основном "Нижний Тагил", потому что дешево. А потом с ними случаются неприятные ситуации. В Таиланде очень много змей, причем даже на пальмах, мне муж сразу сказал к пальмам не подходить и по кустам для красивых фоток не лазить. Если позволяют средства, то лучше арендовать виллу в охраняемом поселке, они дорожат своей. В том же Самуи есть русская деревня, но там много воровства и принимающая сторона не несет никакой ответственности. МЫ брали в аренду авто через наших представителей, вышло дороже, чем просто пошли сами в прокатное агентство, но у нас не забирали паспорта и

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #635 : 29 Марта 2012, 12:58:30 »
Читаю и смеюсь, даже лень комментировать, видимо, каждому своё!!!!!!!!)))

Я в первый раз специально полетела в Паттайю, так как была о ней наслышана в красках! И что сказать могу? Нормально там)) Просто надо понимать, куда летишь! Но!!! Я также ездила и по островам и была на куче экскурсий и ВИДЕЛА ТАЙЛАНД!)
Так что , не надо мне тут ляля... типа Нижний тагил и тд))) Я не ограниченный человек  и понимаю, куда и зачем еду.

По-поводу Пхукета и тд, я сразу понимала, что прям на осторова конкретно, мне не хочется... я ж не с парнем летела, мне хотелось больше тусовок, экскурсий и увидеть легендарную Паттайю!

Поэтому не рваняйте всех на себя и не убеждайте ... каждому своё!
Всегда нужно самому всё посмотреть, чтобы сформировать собственное мнение!

А такие некрасивые вопли, как у предыдущего оратора, это вообще жесть, нахамить может любой!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #636 : 29 Марта 2012, 12:59:56 »
Цитата: lyalya от 29 Марта 2012, 12:21:04
Мы тоже были в Тайланде, в Паттайе. Как раз ВПЕЧАТЛЕНИЙ там  - хоть отбавляй!! Это наоборот, на островах - их меньше, чисто пляжный отдых! А здесь - экскурсионный. Кому что.. Мне в первый раз было интересно поездить везде. Да, действительно, Паттайя - грязный город, море ... я и не купалась ни разу, ездили на острова, но впечатлений от зкскурсионки - масса!! Второй раз поедем на Пхуккет. Вообще, Тай - это экзотика, сумасшедший выбор фруктов, улыбающиеся местные жители и .. много новых впечатлений!   *OK* *OK* *OK*

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! Я СЕЙЧАС НЕ ГОТОВА, ПРОВЕСТИ ВЕСЬ ОТПУСК НА ОСТРОВАХ!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #637 : 29 Марта 2012, 13:01:21 »
Цитата: antalia от 29 Марта 2012, 12:46:50
Таня джун +10000! ИМХО в Паттаю летят в основном "Нижний Тагил", потому что дешево. А потом с ними случаются неприятные ситуации. В Таиланде очень много змей, причем даже на пальмах, мне муж сразу сказал к пальмам не подходить и по кустам для красивых фоток не лазить. Если позволяют средства, то лучше арендовать виллу в охраняемом поселке, они дорожат своей. В том же Самуи есть русская деревня, но там много воровства и принимающая сторона не несет никакой ответственности. МЫ брали в аренду авто через наших представителей, вышло дороже, чем просто пошли сами в прокатное агентство, но у нас не забирали паспорта и

вообще не видела змей, по-поводу разницы в цене, я особой не заметила, она минимальна!

У меня знакомый из гр. Пм , слетал дешевле на Пхукет, чем я в Паттайю!

antalia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antalia
  • McGhan Natrell 410 FF 290 мл, анатомы, подмышкой
« Ответ #638 : 29 Марта 2012, 13:49:12 »
Танечка-Таня,  "Нижний Тагил"- это расхожее выражение, о людях, которые ведут себя неподобающе, после которого складывается негативное впечатление о русских у местных жителей.  Где ты увидела некрасивые вопли? Я высказала лишь свое мнение.
Все познается в сравнении. Я говорю о том, что нужно думать о безопасности, собираясь в отпуск.  Желаю тебе прекрасного отдыха!

Zlatovlaska

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Zlatovlaska
« Ответ #639 : 05 Апреля 2012, 22:45:33 »
На Пхукете не только пляжный отдых ))) Там тоже есть и экскурсии и тусовки )))) И отдыхает там не Тагил, а в основном молодежь из европы, по крайней мере в мой приезд так было, до сих пор общаемся с ребятами из Германии и Италии, с которыми познакомились именно на Пхукете!!!  *OK*
В ОБРАЗЕ (ринопластика и блефаропластика верхних век)

Inochka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Inochka
« Ответ #640 : 07 Апреля 2012, 23:21:24 »
перепалочка я смотрю тут у вас небольшая)) :o Тогда уж и я выскажусь)

я тоже живу в туристической стране. Одни приезжают и говорят ВАУ!!! и приезжают по несколько раз в год. Другие-Фуууу! Больше не поеду...

Думаю-главное настрой, с которым едешь отдыхать!

Теперь 100% слетаю в Тайланд!!! *OK*  Маркетинг  *OK*
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #641 : 08 Апреля 2012, 11:29:43 »
согласна, каждому своё!)

Элинка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Элинка
« Ответ #642 : 08 Апреля 2012, 13:14:48 »
Цитата: Inochka от 07 Апреля 2012, 23:21:24
перепалочка я смотрю тут у вас небольшая)) :o Тогда уж и я выскажусь)

я тоже живу в туристической стране. Одни приезжают и говорят ВАУ!!! и приезжают по несколько раз в год. Другие-Фуууу! Больше не поеду...

Думаю-главное настрой, с которым едешь отдыхать!

Теперь 100% слетаю в Тайланд!!! *OK*  Маркетинг  *OK*
Иночка, а если не секрет, в какой стране вы живете? ))))

Eleнa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Eleнa
« Ответ #643 : 29 Апреля 2012, 22:25:11 »
А мне и в Пхукет, и в Паттайю захотелось, ну чтоб сравнить можно было)))

Kisik-Оля

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kisik-Оля
« Ответ #644 : 02 Мая 2012, 21:23:23 »
Инночка, да *Yes* В какой стране вы живёте *Yes* *Yes* *Yes* o-o
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12