Автор Тема: ОТДЫХ  (Прочитано 136202 раз)

I R I S K A

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #585 : 23 Мая 2011, 22:35:32 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 23 Мая 2011, 21:36:34
А я в данный момент сижу в лобби отеля и практически рыдаю.потомучто завтра улетаю. А так не хочется домой. Тут так кайфово. Тут такой аниматор. Я таю...с ним так клево. Вообщем я ушла в депрессуху.

Эх, Таня, как же я тебя понимаю, как же там хорошо в другом мире, когда молодость, когда море, когда солнце, когда всё время хочется летать и танцевать...а вокруг парни, аниматоры и все веселые и когда  сложилась компания и чувства новые чувства, новые люди.....тяжко, тяжко возвращаться в реальность, работу.....а всё что было на отдыхе стоит перед глазами....
Крепись, дорогая! Я когда вернулась из отпуска в сентябре из Турции депрессняк был ...не то слово, приехала на работу утром после отпуска  и сидела минут 20 в машине под офисом и рыдала....но ничего через неделю уже было легче...

lerasmile

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lerasmile
« Ответ #586 : 25 Мая 2011, 14:55:10 »
Ну вы блин даете *laughter* Для меня окончание поездки-это начало новой,пусть даже через год. Всегда новые люди,впечатления,обстоятельства :x Чего рыдать? o-o
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

МиRа

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб МиRа
« Ответ #587 : 25 Мая 2011, 15:40:06 »
Цитата: lerasmile от 25 Мая 2011, 14:55:10
Ну вы блин даете *laughter* Для меня окончание поездки-это начало новой,пусть даже через год. Всегда новые люди,впечатления,обстоятельства :x Чего рыдать? o-o
Аналогично. Я приезжаю с отдыха и может неделю молчу, а потом начинаются мечты о новой поездке  *flower*

Mashynia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Mashynia
« Ответ #588 : 25 Мая 2011, 17:37:23 »
Девчонки поделитесь плиз кто ездил в Венецию :-p
[/quote]Я ездила в Венецию (на день) оч.понравилось! Вот тоже собираюсь в Италию, уже скоро совсем!!! Обязательно съездию в Венецию!
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

Kolibri

• Член клуба Пластик Клуб Kolibri
« Ответ #589 : 26 Мая 2011, 00:08:29 »
Меня отпуск настолько заряжает новыми силами и идеями, что когда я возвращаюсь, у меня всегда в голове куча планов, целей, которые сразу хочется претворять в жизнь.  *heart*  Депрессии после отпуска никогда не бывает.
Блефаропластика

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #590 : 26 Мая 2011, 14:17:05 »
Цитата: I R I S K A от 23 Мая 2011, 22:35:32
Цитата: Tanechka_Tanya от 23 Мая 2011, 21:36:34
А я в данный момент сижу в лобби отеля и практически рыдаю.потомучто завтра улетаю. А так не хочется домой. Тут так кайфово. Тут такой аниматор. Я таю...с ним так клево. Вообщем я ушла в депрессуху.

Эх, Таня, как же я тебя понимаю, как же там хорошо в другом мире, когда молодость, когда море, когда солнце, когда всё время хочется летать и танцевать...а вокруг парни, аниматоры и все веселые и когда  сложилась компания и чувства новые чувства, новые люди.....тяжко, тяжко возвращаться в реальность, работу.....а всё что было на отдыхе стоит перед глазами....
Крепись, дорогая! Я когда вернулась из отпуска в сентябре из Турции депрессняк был ...не то слово, приехала на работу утром после отпуска  и сидела минут 20 в машине под офисом и рыдала....но ничего через неделю уже было легче...

А у меня после Испании в день отъезда были слезы и потом в Москве после приезда первые недели просто разбитое состояние.
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #591 : 26 Мая 2011, 14:18:26 »
Вот и у меня сейчас также , не могу прийти в себя ... хочется обратно , в Москве как-то не по себе ...

Natusia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natusia
  • рино
« Ответ #592 : 26 Мая 2011, 15:10:55 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 26 Мая 2011, 14:18:26
Вот и у меня сейчас также , не могу прийти в себя ... хочется обратно , в Москве как-то не по себе ...
  Танюш,значит отдых удался!!! *OK* Я сама только от Доминиканского рая отошла! ;) :D
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #593 : 26 Мая 2011, 16:08:34 »
Танюш, с возвращением))
приходи в себя) ты нам нужна  :-p
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #594 : 26 Мая 2011, 16:27:52 »
Cпасибо ! :-p

Элинка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Элинка
« Ответ #595 : 26 Мая 2011, 22:07:48 »
Таня. как сьездила? где фотки? Выложи!!!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #596 : 26 Мая 2011, 23:29:56 »
фотки есть в блоге , не смотрела ))?

Элинка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Элинка
« Ответ #597 : 27 Мая 2011, 21:14:47 »
Не-а
сча гляну... Везука... так хочется в отпуск!!!

BERRY

• Член клуба Пластик Клуб BERRY
« Ответ #598 : 06 Июня 2011, 17:59:08 »
Цитата: MARA от 06 Мая 2011, 00:05:17
Цитата: lerasmile от 05 Мая 2011, 00:08:06
Цитата: MARA от 04 Мая 2011, 22:22:32
Спасибо за фотки!!!Красотища!!! *love*
7 мая совсем скоро,обратно наверное и не хоца  ;)

Если бы в нашем бунгало была стиралка,то в Мск мне бы не хотелось возвращаться на все 100% *Yes*
Кипр рекомендую всем o-o А какие здесь ювелирные украшения :x Муж меня сегодня побаловал *HAPPY* А маме купила в подарок серебряные украшения тончайшей ручной работы,я такой красоты раньше не видела :xСредиземка-супер!
А вообще,у меня это лето разъездное получается,приеду в Мск и поеду в Одессу,а в конце июля в Варну в Болгарию. Давно хотела побывать на Золотых песках *HAPPY*
Так и надо *OK*,че в Москве то летом делать?опять пожары обещают
А у меня работа,так не отрвешься
Мы в Венецию планируем,в Крым и на дачу  %-P
Девчонки поделитесь плиз кто ездил в Венецию :-p
Привет,девчонки! Давно не писала вам и не заходила на форум. Скоро,наверное,писать буду почаще(собираюсь на ОП,но уже не маммо,а другую)...
Так вот,про Венецию... Красота неописуемая,обязательно покатайтесь на гондоле (торгуйтесь предварительно,гондольеры цены вначале заряжают высокие,скажите,что нет таких денег),смотрите на часы,чтобы вместо обещанных получаса он не уменьшил время и обязательно пусть поёт их песенку,как положено. Посмотрите все их церкви,а не только собор Святого Марко. Церкви вообще отличаются дорогим убранством. В некоторых "каза" можно посмотреть,как жила аристократия 17 века,например;интересно посмотреть их интерьеры. В некоторых церквях по вечерам проходят концерты классической музыки,так что если кто желает,можно сходить,послушать. Есть картинная галерея. Интересно,что там полы ходят ходуном,когда по воде проходят их речные автобусы. Кстати,на речных автобусах можно путешествовать как по городу,так и с одного острова на другой. Там только на острове Лидо(помните,на этом острове проходят Венецианские кинофестивали) ходят автобусы и машины,а на всех других островках только ножками или вот таким водным автобусом можно передвигаться. Съездите на остров Мурано,где огромное количество стеклянных лавок,музей стекла,и естественно,завод по изготовлению знаменитого муранского(венецианского стекла). Может,купите сувениры на память,ну а кто-то везёт оттуда муранские люстры и зеркала. Рядом с Мурано есть остров-кладбище,там,кстати похоронены Набоков и Бродский.
Обязательно сходите в собор Сан-Марко,я ещё поднималась наверх,а ещё можно со скульптурами коней сфотографироваться. Ну,и,конечно же в Дворец Дожей пойдите,оттуда по мосту вздохов пройдёте в тюрьму. Площадь Сан-Марко тоже привлекает своими барчиками,кафе,террасами,ну и сфоткайтесь там на площади с голубями на фоне собора. Во Дворец Дожей вы зайдёте со стороны Славянской Набережной,вот за ним есть отель какой-то,и в нём ресторан Принчипесса(принцесса то есть,по-нашему),вот там очень вкусно готовят,и не так дорого,как во всём городе. И обслуживание на высоком уровне,настоящие официанты. Потому что во многих ресторанах Венеции цены неподъёмные,еда невкусная,порции маленькие,как для мышки.Обдиралово ещё то. Плюс ко всему они потребуют деньги за сервис и за коперто.Официанты,албанцы,непрофессиональные абсолютно,о настоящем сервисе не имеют представления. Ещё и по-русски вам какую-то гадость скажут,если вы,не дай бог,возмутились по поводу холодной еды и отсутствия грибов в грибных равиоли. И ещё одна важная проблема: там мало супермаркетов,и минералка в маленьких бутылочках  даже там,в магазинах дорогая,не говоря уже о ценах на воду в кафе и барах. Так что покупайте сразу много воды в магазине и носите с собой в сумке бутылочку,потому как никаких денег не хватит на воду,если только в баре её пить,а тем более в летний сезон. Если у вас будет полёт с пересадкой в Германии,то не забудьте,что "Венеция" немцы пишут по-своему на мониторах в аэропортах, это слово "Вендиг". То есть бесполезно искать слово Венеция. Это мы так по всему аэропорту Франкфурта искали посадку на Венецию,а,оказывается, ворота были рядом с теми,куда мы прилетели из Хельсинки. Из аэропорта Венеции дойдёте пешком до залива,а там или водное такси возьмёте или на общественном водном автобусе доедете до Славянской Набережной(скорее всего ваш отель будет с этой стороны Венеции). Про ночные клубы ничего рассказать вам не могу,не ходили по ночникам;вечером,после ужина из ресторанов шли спать.  А вот сувениров там хоть пруд пруди,многие покупают разные карнавальные маски-красотища неописуемая,но я ограничилась покупками с острова Мурано.  Театр есть тоже у них,очень старый,знаменитый на весь мир,в нём,наверное,Казанова сиживал,но нам не удалось туда сходить- после пожара там шёл ремонт.
Вобщем,город- красотища,стоит там побывать хотя бы раз.Фотографируйтесь побольше. Я даже для прикола фоткалсь на фоне развешанного сушиться белья прямо на балкончиках и снаружи домов(хотя в Италии везде так принято). Ой,и чуть не забыла насчёт туалетов в городе- их трудно сыскать,а если найдёте,то обычно это дырка в полу.Их туалеты и отсутствие магазинов,где можно запастись водой- это главные минусы города. Ну и сервис в ресторанах оставляет желать лучшего.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #599 : 19 Июня 2011, 20:35:21 »
3-ий год хочу в Питер и всё никак не доеду . Вот сейчас , снова хочу .... Может собирусь уже ...эхххххх