Спасибки!!! Очень информативно Можно гостиницу в личку?
А про Испанию кто-нить может что сказать? Опять же в конце апреля-начале мая как там с погодой? Прогноз не радует,но мне кажется что на юге Испании должно быть тепло Нам бы или прикоснуться к истории или в море искупаться
Цитата: lerasmile от 07 Марта 2011, 22:15:12Девочки,кто-нить был в Праге или Вене? Поделитесь впечатлениями. И еще,может кто покупал тур Прага-Вена-Дюссельдорф Я училась в Праге в университете. Жила там 3 года. Часто летала в Вену (к другу )Ехать туда надо в теплое время года. А что конкретно тебя интересует?
Девочки,кто-нить был в Праге или Вене? Поделитесь впечатлениями. И еще,может кто покупал тур Прага-Вена-Дюссельдорф
Цитата: elena980 от 08 Марта 2011, 14:44:35Цитата: lerasmile от 07 Марта 2011, 22:15:12Девочки,кто-нить был в Праге или Вене? Поделитесь впечатлениями. И еще,может кто покупал тур Прага-Вена-Дюссельдорф Я училась в Праге в университете. Жила там 3 года. Часто летала в Вену (к другу )Ехать туда надо в теплое время года. А что конкретно тебя интересует?Лена,ты снова с нами? Тебя уже можно поздравить,как все прошло?
Цитата: yasmin от 09 Марта 2011, 00:40:13Цитата: elena980 от 08 Марта 2011, 14:44:35Цитата: lerasmile от 07 Марта 2011, 22:15:12Девочки,кто-нить был в Праге или Вене? Поделитесь впечатлениями. И еще,может кто покупал тур Прага-Вена-Дюссельдорф Я училась в Праге в университете. Жила там 3 года. Часто летала в Вену (к другу )Ехать туда надо в теплое время года. А что конкретно тебя интересует?Лена,ты снова с нами? Тебя уже можно поздравить,как все прошло? Да, я уже здесь все прошло ..... быстро Завтра неделя.
Девочки, приехала я из Тайланда.. Это чудо!! Мне понравилось всё: и люди, экзотика на каждом углу, про фрукты и говорить не могу ( посчитала, больше 15 новых попробовала), слюни по колено!! Ходили на шоу транссексуалов, на " горячее2 шоу (69). Экскурсии - каждый день.. Были в Паттайе и Бангкоке. Не пожалели, что туда поехали. Острова - это пляжный отдых, а у нас познавательные цели были.
Почему острова только пляжный? Там есть все, что и в Паттайе, только стоит дороже.