Автор Тема: ОТДЫХ  (Прочитано 136223 раз)

BERRY

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб BERRY
« Ответ #285 : 02 Ноября 2010, 12:57:00 »
Я на новогодние праздники отдыхала в Майами и Орландо,неделю там и неделю там. Сыну было уже почти 13 лет. В Майами загорали и очень много чего посмотреть можно.За городом есть природный парк Эверглэйдс,вот там мы катались на лодках,а это озеро(или река это была) кишела крокодилами,а на кувшинках экзотические птички прыгали.И вообще очень красивое место,необычная для нас растительность.Потом шоу с крокодилами смотрели. В самом городе тоже много интересного. Купаться в океане было холодно,но загорать-пожалуйста!Очень жарко. Вторую неделю мы жили на севере Флориды,в самом Орландо.Отель был шикарный,по вечерам мы на улице в бассейне плавали,а рядом в тёплом джакузи отогревались.Каждое утро после завтрака уезжали в Дисней Уорлд,поэтому,если едете с детьми,то лучше потратьтесь на отель непосредственно на территории одного из Дисней Парков(все парки огромные,и находятся друг от друга далеко).Там,конечно,шик такой,что я в жизни не видела. В Мэджик Киндом,кажется,наш монорайловый поезд въезжал в отель и под крышей проносился,а внизу в кафе и ресторанах семьи завтракали,видно было коридоры отеля,по которым горничные о отдыхающие ходили.Вообще для 5-летней девочки-Маджик Киндом самый подходящий парк.Хотя,в принципе,все парки достойны,чтобы в них погулять.В Эпкоте можно попасть в Марокко,поесть их национальной пищи,купить сладости и перейти в Париж,Лондон,Норвегию,Италию,Канаду,Мексику и т.д.  Энимал Киндом интересен.Можно на аттракционах покататься,можно зверей посмотреть.В кафе "Рейн Форест" зайдите,дети будут пищать от восторга от дождика,от будто настоящих слонов,горил и т.д. В МГМ студии дети могут посмотреть,как делают фильмы на киностудиях.Увидеть спецэффекты,а также сами могут покататься в горящем автобусе,в космическом корабле.В некоторых кафе официанты катаются на роликах,кафе стилизованы под 50-е годы,и покушать можно в "кадиллаках",куда встроены столы. Вобщем,я визжала от восторга,в моём советском детстве я такого увидеть не могла.А ещё туристы ездили на космодром Кеннеди,кажется,чтобы с экскурсией посмотреть шатлы,но мы хотели всю неделю провести в диснеевских парках. Билеты в парк покупайте сразу на 4-7 дней,чтобы было дешевле.В Орландо довольно таки прохладнее,чем в Майами,берите свитерки и куртки туда.Из отеля не звоните,дорого! Пища везде просто замечательная,ни вы,ни дети голодными не останетесь!

BERRY

« Ответ #286 : 02 Ноября 2010, 13:14:11 »
Mashynia,Вот и я трусиха,боюсь далеко летать.Поэтому и зимой,и летом колесю по Европе.
Luckylife,на курортах в хороших отелях Дед Мороз приходит поздравлять в фойе гостиницы или в ресторан.Ёлки,украшения и др.атрибуты присутствуют не только в отелях,но и по городу,хотя на улице +30.

Mashynia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Mashynia
« Ответ #287 : 02 Ноября 2010, 13:53:13 »
 ;D ;DАга! И на пальмах огоньки всякие висят!! ;D Ну что поделать, нет там елок!!
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

Mashynia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Mashynia
« Ответ #288 : 02 Ноября 2010, 13:56:07 »
Цитата: luckylife от 02 Ноября 2010, 12:40:51
Цитата: Tanechka_Tanya от 02 Ноября 2010, 12:23:48
в Великий Устюг) к деду морозу)
тоже вариант! а туда, где потеплее? там бывают деды морозы?:)
Может и бывают, но цены в новый год....ого го какие, поэтому я всегда ездию после, да и народу поменьше. Не люблю, когда куча народу, вообще люблю тихие отели для семейного отдыха!!
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

elena980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб elena980
« Ответ #289 : 02 Ноября 2010, 22:07:51 »
Цитата: Mashynia от 02 Ноября 2010, 12:30:12
Цитата: BERRY от 02 Ноября 2010, 11:47:14
Девчонки,и не забывайте про крема с фильтрами от вредных солнечных лучей.
Девочки,напишите,в какие тёплые страны вы любите летать зимой. Напишите,пожалуйста,что именно вам там понравилось,ну и минусы тоже можно указать.
Я люблю летать зимой в Египет и ОАЭ. Так как там в это время нет сильной жары. Правда лично для меня вода прохладная, а для мужа в самый раз. Но в Египет только в Шарм, в Хургаде мне почему то не оч.понравилось. Ездию правда только в отель 5*, поэтому про другие отели ничего не могу сказать. в Шарме нравиться оч. море, красивые рифы. т.к. я не люблю плавать мне это подходит, плаваешь смотришь этих рыбок и отвлекаешься. а так бы я долго не проплавала. Некоторым Египет не нравиться...типа отношение плохое, еда...для меня все отлично, просто не надо выпендриваться :D
ОАЭ - мне там нравиться все!! Пляжи, отели, магазины, шопинг, отдых, экскурсии. А еще я Каждый раз привожу оттуда шубку, т.к. значительно дешевле чем в Москве. Еще у меня такая проблемма, я очень боюсь летать на самолетах,и для меня 4 часа это уже много, хотя хочу на мальдивы и тайланд посмотреть хотела, но как представлю, что лететь 9-11 часов, то все никакого желания нет! Правда узнала, что можно прилететь в ОАЭ на 2-3 дня, а оттуда на мальдивы. Может вот этот вариант мне подойдет!
Именно в таком порядке: сначала ОАЭ, потом Мальдивы и домой  ;D а то слишком сильное разочарование от Эмиратов ждет (море, пляжи).
По поводу Египта: я не выпендриваюсь, но зимой там явно холодно (особенно с детьми), и все таки даже самые лучшие отели Египта  :-\
Ну, а люди вообще отстой. Только не кидайте камни! Я там была раз 15 с 1996г. И у меня там живет сестра. Я знаю, что говорю.
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

elena980

• VIP персона
« Ответ #290 : 02 Ноября 2010, 22:11:37 »
Самый хороший отдых, имхо: без детей - Мальдивы, Сейшелы. С детьми - Таиланд. Еще очень понравилось в Малайзии (о. Борнео, о. Сипадан), в Микронезии ( Палау, Яп).

elena980

• VIP персона
« Ответ #291 : 02 Ноября 2010, 22:23:12 »
Куба и Доминикана тоже лучше без детей. И в Америке самые красивые Коста-Рика, Галапагосские о-ва, Перу.

BERRY

« Ответ #292 : 02 Ноября 2010, 22:49:00 »
Elena980,какие курорты Тайланда в частности тебе нравятся? И летала ли ты их местными авиалиниями,например с материковой части страны на острова? Что-то я побаиваюсь тайскими компаниями летать,хотя их нахваливают,но мне кажется,что только международные рейсы будут соответствовать мировым стандартам,а то,что внутри страны мне не внушает доверия.
А ещё,что именно на малазийских курортах тебе понравилось?    Ты летаешь "Аэрофлотом"? Как тебе самолёты и обслуживание? Ты,я поняла,часто летала в очень отдалённые от Европы страны,расскажи,как ты летаешь над океаном,у тебя нет чувства страха,как переносишь такие далёкие расстояния? Со мной 10 лет назад произошёл неприятный случай:мы летели из Брюсселя,и уже буквально над территорией Финляндии,над Аландскими островами, мы попали в воздушные ямы,была гроза и дикакя турбулентность. Со столиков попадали бутылки,стаканы,а потом самолёт ровно стал падать вниз.Не знаю,сколько он летел вниз,потом падение прекратилось,а потом опять также всё произошло. Слава Богу,долетели.На скамейку около аэропорта я села и долго не могла поверить,что мои ноги касаются земли,и что я жива. Лена,будь добра,напиши,как ты справляешься в самолёте со страхом полёта?Как успокаиваешь себя в минуты турбулентности? Спрашиваю,потому что с тех пор очень боюсь летать,хотя летаю по 4-8 раз в год,но только по Европе,да и то потею от страха,а перед полётом пью алкоголь. 

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб luckylife
  • ИТОГ коррекция 26.03.11 Политех 435 мл лево капля
« Ответ #293 : 03 Ноября 2010, 10:09:12 »
Да, BERRY, после такого "увлекательного " полета, ты еще смелая!  боюсь даже подумать о таких "американских горках"
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

elena980

• VIP персона
« Ответ #294 : 03 Ноября 2010, 11:12:59 »
Цитата: BERRY от 02 Ноября 2010, 22:49:00
Elena980,какие курорты Тайланда в частности тебе нравятся? И летала ли ты их местными авиалиниями,например с материковой части страны на острова? Что-то я побаиваюсь тайскими компаниями летать,хотя их нахваливают,но мне кажется,что только международные рейсы будут соответствовать мировым стандартам,а то,что внутри страны мне не внушает доверия.
А ещё,что именно на малазийских курортах тебе понравилось?    Ты летаешь "Аэрофлотом"? Как тебе самолёты и обслуживание? Ты,я поняла,часто летала в очень отдалённые от Европы страны,расскажи,как ты летаешь над океаном,у тебя нет чувства страха,как переносишь такие далёкие расстояния? Со мной 10 лет назад произошёл неприятный случай:мы летели из Брюсселя,и уже буквально над территорией Финляндии,над Аландскими островами, мы попали в воздушные ямы,была гроза и дикакя турбулентность. Со столиков попадали бутылки,стаканы,а потом самолёт ровно стал падать вниз.Не знаю,сколько он летел вниз,потом падение прекратилось,а потом опять также всё произошло. Слава Богу,долетели.На скамейку около аэропорта я села и долго не могла поверить,что мои ноги касаются земли,и что я жива. Лена,будь добра,напиши,как ты справляешься в самолёте со страхом полёта?Как успокаиваешь себя в минуты турбулентности? Спрашиваю,потому что с тех пор очень боюсь летать,хотя летаю по 4-8 раз в год,но только по Европе,да и то потею от страха,а перед полётом пью алкоголь. 
Да, я очень много путешествую, особенно до рождения детей.
Перелетов я совсем не боюсь, алкоголь и кофе никогда не пью "в небе". Я училась в университете в Праге 4 года и каждые 2 недели летала в Москву. Для меня это как из одного конца Москвы в другой поехать (имею ввиду путешествие в Европу).
Однажды со мной был подобный случай, с турбулентностью. Все люди в самолете закричали, "падали" мы 2-3 секунды, я только схватила мужа за руку. Детей тогда у нас не было, "умирать было не страшно  ;D". Летели мы то ли из Сингапура, то ли из Гонконга в Москву. Аэрофлотом. Самолет - развалюха. С тех пор Аэрофлотом не летаю. Из наших - Трансаэро люблю (к тому же я на юго-западе живу, мне Внуково и Домодедово намного ближе, да и проехать туда легче, чем в Шереметьево), если в Азию летим, стараемся азиатскими авиакомпаниями летать.
В Таиланде местными летала. Самолетики маленькие, но сервис отличный. И международные рейсы у них на порядок выше классом, чем наши.И стюардессы более приятные  ;D

elena980

• VIP персона
« Ответ #295 : 03 Ноября 2010, 11:25:49 »
Курорты Таиланда: если лететь зимой - Пхукет (особенно с детьми), т.к. с сентября по апрель (если не ошибаюсь) можно прямым рейсом. Для детей зоопарки, фермы с животными, торговые центры (детская одежда), вода и воздух круглый год в районе 30 градусов (моих не выгнать из воды, для меня это важно).Летом на Пхукете сильно штормит, плавает только муж в море, даже я не решаюсь.
Летом - о. Самуи. Там пляжи лучше, чем на Пхукете и вход в море мелкий (для детей). Летом море спокойное. Также зоопарки для детей. На более мелких о-вах для детей мало развлечений.
Отели: мы, обычно, летаем на 2 недели. Неделю в "тихом" отеле (для мужа), неделю в "тусовочном" (для детей). Из тихих хороший Баньян три на Пхукете и Фо сизонс (или Сантибури) на Самуи. Из "детских": на Пхукете Шератон, Дузит Лагуна, Мариот. На Самуи - Центара.
Тайцы очень добродушный народ. Больше всего мне нравятся люди в Таиланде и на Бали. На Бали, правда, пляжи фиговые. Туда надо на экскурсии ехать и без детей.

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб luckylife
  • ИТОГ коррекция 26.03.11 Политех 435 мл лево капля
« Ответ #296 : 03 Ноября 2010, 11:32:31 »
Лен, ты просто кладезь знаний! Перепишу твои советы в блокнотик. Спасибо  :-*
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

elena980

• VIP персона
« Ответ #297 : 03 Ноября 2010, 11:33:49 »
Цитата: luckylife от 03 Ноября 2010, 11:32:31
Лен, ты просто кладезь знаний! Перепишу твои советы в блокнотик. Спасибо  :-*
По Мальдивам я еще большая кладезь знаний. Обращайтесь  ;D

Наденька (Triniti)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Наденька (Triniti)
  • Мечты сбываются!!! Главное верить!
« Ответ #298 : 03 Ноября 2010, 13:38:01 »
Обращаюсь.  о Мальдивах ЧТАЮ!!! Где хорошо и не дорого? Что там из достопримечательностей можно посмотреть?
А про Испанию? Про Барселону?

BERRY

« Ответ #299 : 03 Ноября 2010, 13:53:15 »
Спасибо,Елена! Да,пиши,как время будет,и о Мальдивах и о др.местах земного шара. Девочки,пишите тоже и плюсы и минусы каких-либо курортов.
Я тоже не пью кофе перед полётом и на борту тоже.Чтобы не было сердцебиения.Алкоголь начинаю принимать уже в аэропорту,а потом в самолёте добавляю,так спокойнее лететь.Лично меня расслабляет.Кто ещё как успокаивает себя в полёте?
Да,Лена,я согласна с тобой,что многие азиатские авиалинии считаются одними из лучших. Особенно тайские(но внутри Тайланда я бы не рискнула летать их самолётами),сингапурские,кювейтские.Мой друг зовёт меня зимой лететь в Бангкок,а оттуда на Самуй. Но я боюсь,не доверяю тем самолётам,что используют для  внутренних рейсов.