Всё-в этой теме офицально умолкаю.Своё мнение высказала.Дальше,Мика,решать Вам.Но я бы,будучи хирургом,отказала Вам в оп Вы не созрели на эту операцию и,на мой взгляд,не вполне отдаёте себе отчёт,на что идёте...А знаете,как будет потом?Вы просто вытащите импланты и все дела....Я уже представляю,как тяжело Вам дастся реаба...Мой вердикт-для размера,как у Катерина,Вам нужно МАКСИМУМ 200 мл...У неё установлено 225 и исходник был меньше Вашего...так что Вам даже меньше 200 мл надо.Но на это Вы,как я понимаю,вообще не пойдёте.
P.S.Всё-ушла в другие темки *MJ*
Нет, у меня тоже накипает.. конечно, я человек, который 5 лет готовился к оп, с первого сообщения показал желаемый размер, (другое дело в том, что вам просто не нравится размер, который нравится мне) и хочет сделать правильный выбор, чтобы потом не ныть, что мне мало-много, конечно не готов к оп.
А девушки которые, делают один размер, потом понимают, что он маленький и бегут на переделку у них все в полном порядке, они к этому готовы.
Я как раз таки осознаю всю боль и риск операции. У меня 2-е родственников умерли на операционном столе. Я знаю, что это такое. И мне оп необходима, поэтому я делаю такой выбор, который ко мне пришел не месяц назад.