Всем приветик)) у меня сегодня 24 дня как сделали операцию, вот фото ДО-ПОСЛЕ
Операцию делал Сергей Пуцилло клиника БиКод)) не передаваемые эмоции и чувства...Девочки я 15 лет комплексовала и в последние годы плохо дышала, сейчас я дышу и радуюсь каждому взгляду на меня и мой носик))) Чувствую себя уверено и больше не оглядываюсь назад,живу настоящим моментом и строю свое прекрасное будущее!!! Всем хорошего настроения!!!
P.S: не сдавайтесь и идите к своей мечте уверенными шагами!!!
Какая красота! Совсем другое впечатление производите. Очень красивая, а носик вообще просто чудо. Вы - умница! И доктор хорошо поработал. Я вот тоже хочу свой нос подправить, но окончательное решение еще не приняла, все-таки операция - это всегда определенный риск. А что Вам помогло решиться на этот шаг, ведь 15 лет ждали?
24.04.2015 была сделана операция,разница на фото всего 1 мес где-то. Септопластика это выправление носовой перегородки ,т.е по мимо горбинки сверху еще и ровную прямую по центру сделали(у меня было сильное искривление и шип вырос семи миллиметровый после ушиба). Решилась я на операцию давно, а вот найти хорошего специалиста было сложно.. В москве тысячи врачей и как тут разберешь если все готовы предоставить Фото до и после и отзывы неразборчивые,на разных сайтах свое мнение и я продолжала думать о новом носе
, пока мой шип не стал мне мешать полноценно дышать. Далее моя знакомая сделала нос в БиКод, а у нее тоже от знакомой информация пришла..Вот так я и узнала о Них))пересмотрев их новые носики я решила, что медлить нельзя))) В Бикод как раз акция была и я стала финалисткой в проекте "Ринопластика без прикрас", сделали мне скидку 50% еще))) я в таком счастье пребывала тогда,а сейчас у меня просто нет слов, что бы передать им мою благодарность! Золотые руки у врача,золотые.. Эх,девочки все по другому, вот всё.. Раньше суета эта с внешним видом,нос не такой,нос большой,нос кривой и бла бла бла...жути нагоняла каждый день... А сейчас я уже и не помню ничего из тех эмоций, полноценное счастье и огромная любовь к себе)) Нет,я не зазнаюсь, просто чувствую себя уверенно и ощущение,будто всю жизнь был такой нос)))родной)))
Девчат,да не носите вы эти дурные мысли о себе, природа дает самое лучшее, но если были детские травмы или еще какие-либо вмешательства и вас достало что-то-дерзайте,верьте,что все будет так как Вы задумали и удача вас никогда не оставит!!! Я все желаю удачи и гармониииииии))))))))))))