Автор Тема: Хочу сделать ринопластику но боюсь  (Прочитано 31026 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #105 : 15 Мая 2015, 22:40:36 »
Эх, пока сложно судить - рано очень! Но конечно, лучше стало)

liliya26

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб liliya26
  • Маммопластика 30.05.2013.
« Ответ #106 : 15 Мая 2015, 23:24:47 »
Да, под отеком ничего не понятно!
Но на ощупь все ттт хорошо!
Идеально было бы, если бы я согласилась, как и предлагал док, на полное рино. Но я что-то побоялась)))
По этому попросила где то подпилить, где то подлатать))) И перегородку на место поставить.
Жду когда отек спадет)))
Маммопластика 30.05.2013. Натрель(Макган) 410 мл., анатомы, под мышцу, под грудью.
Коррекция швов 25.11.2013.
Исходник во вложениях. рост177, вес 60, опг 80, онг 80, об 93, от 65. Роды 2009 г.
Рино 5.05.2015 (в своем городе).

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #107 : 16 Мая 2015, 10:39:14 »
на фото видно уже что ровно в том месте где косточка торчала. И сам носик ровный)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #108 : 16 Мая 2015, 13:18:34 »
liliya26 легкой Вам реабилитации! *pa-pa*

Marishechka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marishechka
« Ответ #109 : 16 Мая 2015, 23:22:38 »
Ой, девчата, такие красотки с новыми носами, даже с отекшими! Рада за вас и результат я по фото тоже вижу, молодцы, всем легкой реабилитации и красивых носиков. *ouo*

ИринаВеселова

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ИринаВеселова
« Ответ #110 : 18 Мая 2015, 16:05:48 »
Всем приветик)) у меня сегодня 24 дня как сделали операцию, вот фото ДО-ПОСЛЕ
Операцию делал Сергей Пуцилло клиника БиКод)) не передаваемые эмоции и чувства...Девочки я 15 лет комплексовала и в последние годы плохо дышала, сейчас я дышу и радуюсь каждому взгляду на меня и мой носик))) Чувствую себя уверено и больше не оглядываюсь назад,живу настоящим моментом и строю свое прекрасное будущее!!! Всем хорошего настроения!!!
P.S: не сдавайтесь и идите к своей мечте уверенными шагами!!!  :-p

Marishechka

• Участник клуба
« Ответ #111 : 19 Мая 2015, 00:49:57 »
Цитата: ИринаВеселова от 18 Мая 2015, 16:05:48
Операцию делал Сергей Пуцилло клиника БиКод)) не передаваемые эмоции и чувства...Девочки я 15 лет комплексовала и в последние годы плохо дышала, сейчас я дышу и радуюсь каждому взгляду на меня и мой носик))) Чувствую себя уверено и больше не оглядываюсь назад,живу настоящим моментом и строю свое прекрасное будущее!!! Всем хорошего настроения!!!

Ого, круто, отличный носик вышел! Кроме горбинки, что-то еще меняли? Красотка!

ИринаВеселова

• Участник клуба
  • *
« Ответ #112 : 19 Мая 2015, 08:19:20 »
Цитата: Marishechka от 19 Мая 2015, 00:49:57

Ого, круто, отличный носик вышел! Кроме горбинки, что-то еще меняли? Красотка!

Да,сложная операция была...мне септопластику  еще делали и шип достали 7мм, ноздри тоже ушивали. На фото разное расстояние до камеры и кажется,что просто росный нос,но он гораздо меньше,ровный и маленькие норки)))

Dalia

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dalia
« Ответ #113 : 22 Мая 2015, 14:58:06 »
Какая красота! Совсем другое впечатление производите. Очень красивая, а носик вообще просто чудо. Вы - умница! И доктор хорошо поработал. Я вот тоже хочу свой нос подправить, но окончательное решение еще не приняла, все-таки операция - это всегда определенный риск. А что Вам помогло решиться на этот шаг, ведь 15 лет ждали?

Marishechka

• Участник клуба
« Ответ #114 : 30 Мая 2015, 00:18:57 »
ИринаВеселова, столько процедур!! А  разница на фотографиях какая во времени? А септопламтика что из себя представляет?

ИринаВеселова

• Участник клуба
  • *
« Ответ #115 : 02 Июля 2015, 00:13:46 »
Цитата: Dalia от 22 Мая 2015, 14:58:06
Какая красота! Совсем другое впечатление производите. Очень красивая, а носик вообще просто чудо. Вы - умница! И доктор хорошо поработал. Я вот тоже хочу свой нос подправить, но окончательное решение еще не приняла, все-таки операция - это всегда определенный риск. А что Вам помогло решиться на этот шаг, ведь 15 лет ждали?
24.04.2015 была сделана операция,разница на фото всего 1 мес где-то. Септопластика это выправление носовой перегородки ,т.е по мимо горбинки сверху еще и ровную прямую по центру сделали(у меня было сильное искривление и шип вырос семи миллиметровый после ушиба). Решилась я на операцию давно, а вот найти хорошего специалиста было сложно.. В москве тысячи врачей и как тут разберешь если все готовы предоставить Фото до и после и отзывы неразборчивые,на разных сайтах свое мнение и я продолжала думать о новом носе  >:x< , пока мой шип не стал мне мешать полноценно дышать. Далее моя знакомая сделала нос в БиКод, а у нее тоже от знакомой информация пришла..Вот так я и узнала о Них))пересмотрев их новые носики я решила, что медлить нельзя))) В Бикод как раз акция была и я стала финалисткой в проекте "Ринопластика без прикрас", сделали мне скидку 50% еще))) я в таком счастье пребывала тогда,а сейчас у меня просто нет слов, что бы передать им мою благодарность! Золотые руки у врача,золотые.. Эх,девочки все по другому, вот всё.. Раньше суета эта с внешним видом,нос не такой,нос большой,нос кривой и бла бла бла...жути нагоняла каждый день... А сейчас я уже и не помню ничего из тех эмоций, полноценное счастье и огромная любовь к себе)) Нет,я не зазнаюсь, просто чувствую себя уверенно и ощущение,будто всю жизнь был такой нос)))родной))) *Yes* Девчат,да не носите вы эти дурные мысли о себе, природа дает самое лучшее, но если были детские травмы или еще какие-либо вмешательства и вас достало что-то-дерзайте,верьте,что все будет так как Вы задумали и удача вас никогда не оставит!!! Я все желаю удачи и гармониииииии)))))))))))) *ouo*

Rimma07

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Rimma07
  • 375сс
« Ответ #116 : 02 Июля 2015, 07:27:50 »
27 дней
04.06.2015 Mentor 375cc круглые. ОПГ 69, ОГ 90 рост 160, вес пока 57(стремлюсь к 50)
04.06.2015 ринопластика

Tashachka

• VIP персона
« Ответ #117 : 02 Июля 2015, 17:12:58 »
Rimma07, красиво получилось! Поздравляю! Где делали?
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Tashachka

• VIP персона
« Ответ #118 : 02 Июля 2015, 17:13:42 »
удивительно как нос меняет общий облик!! Впрочем как и грудь))
круглые 415 Мак 04.11 г.

erika1

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб erika1
  • 520 мл, Макган, круглые, под железу
« Ответ #119 : 07 Июля 2015, 20:11:30 »
я тоже так хочу, но очень боюсь; ведь это так опасно. к тому же у меня мед показания и док смотрел сказал что деликатный случай;
вот как смелости набраться. еще и отходняки долгие.
а вообще я который год без спрея в нос жить не могу