Это надо, какой врач отзывчивый! Даже отписался за Тигу. Ни где я не видела такой заботы о пациентах, этим он очень поднял свой авторитет в моих глазах. Хотела ещё спросить, я очень хочу сделать операцию и заполучить новую грудь (иглаза)) ведь это не у всех такие проблемы после операции? Если всё идёт хорошо, то такого ведь быть не должно?
Если хотите доктора с настоящим чувством ответственности за пациенку и хотите быть убеждены. что док не бросит вас( в случае чего, тьфу тьфу)то выбирайте доктора ФУАДА.Однозначно
Забыла указать, ставили евросиликон 350 мл, под мышцу, под грудью
На вид очень сильно отличается
Цитата: Confia от 01 Ноября 2014, 22:05:07На вид очень сильно отличаетсяВы в компрессионке ходите с верхней лентой? Имплант круглый или капля? Срок маленький очень, что бы начинать волновался, но нижний полюс пока не наполнился да.
Цитата: Шмыг от 01 Ноября 2014, 22:58:21Цитата: Confia от 01 Ноября 2014, 22:05:07На вид очень сильно отличаетсяВы в компрессионке ходите с верхней лентой? Имплант круглый или капля? Срок маленький очень, что бы начинать волновался, но нижний полюс пока не наполнился да. Круглые , высокий профиль. Без ленты , док сказал не нужно вам ленту, у вас само все опуститься. Думаю может все таки нужно носить ленту?
Цитата: Confia от 01 Ноября 2014, 23:07:03Цитата: Шмыг от 01 Ноября 2014, 22:58:21Цитата: Confia от 01 Ноября 2014, 22:05:07На вид очень сильно отличаетсяВы в компрессионке ходите с верхней лентой? Имплант круглый или капля? Срок маленький очень, что бы начинать волновался, но нижний полюс пока не наполнился да. Круглые , высокий профиль. Без ленты , док сказал не нужно вам ленту, у вас само все опуститься. Думаю может все таки нужно носить ленту? Интересное виденье у вашего доктора, я не спец, но ленту бы напялила.