Крошка Лу , держусь из последних сил:) не думала что первый день так тяжело будет. Но это того стоит:) быстрее бы взглянуть на них:) доктор и анестезиолог сказали что смотрится красиво )
Цитата: Крошка Лу от 03 Октября 2014, 17:51:45Цитата: Mila77 от 03 Октября 2014, 17:34:16Цитата: Akkord от 03 Октября 2014, 17:11:29Хочу тоже такие коробочки к груди прижать))Я аж испугалась, когда курьер принес))) оказалось в посылочке еще и промо материалы для хирургов.Открыла коробочку ( не стерильную упаковку, а просто картонную коробку). Не такие и большие, если честно.Тааааккк...Остапа понесло Мила,может ещё не поздно литр поставить Поздняк метаться ....
Цитата: Mila77 от 03 Октября 2014, 17:34:16Цитата: Akkord от 03 Октября 2014, 17:11:29Хочу тоже такие коробочки к груди прижать))Я аж испугалась, когда курьер принес))) оказалось в посылочке еще и промо материалы для хирургов.Открыла коробочку ( не стерильную упаковку, а просто картонную коробку). Не такие и большие, если честно.Тааааккк...Остапа понесло Мила,может ещё не поздно литр поставить
Цитата: Akkord от 03 Октября 2014, 17:11:29Хочу тоже такие коробочки к груди прижать))Я аж испугалась, когда курьер принес))) оказалось в посылочке еще и промо материалы для хирургов.Открыла коробочку ( не стерильную упаковку, а просто картонную коробку). Не такие и большие, если честно.
Хочу тоже такие коробочки к груди прижать))
класс!!!!МИлочка, удачи тебе)))Мне доктор Фуад между прочим говорит, что я одна из немногих, которым пойдет 800))
Цитата: Akkord от 03 Октября 2014, 19:05:18класс!!!!МИлочка, удачи тебе)))Мне доктор Фуад между прочим говорит, что я одна из немногих, которым пойдет 800))Конечно пойдёт
Инфинити,спасибо:) кстати, у тебя тяжесть в груди ушла? или вообще не было?
Всем привет!!! Девочки, а если имплантант целиком под железу устанавливается, то это тоже на размер влияет же? В итоге получится же больше размер, чем под мышцу если?
Девушки привет всем! Тоже отмечусь в этой теме, до оп меньше 3х недель. Правда, я наверно самая скромница в плане размера, это мое решение, не думаю, что буду жадиной, ибо большую грудь себе не хочу, но с удовольствием полюбуюсь на ваши
девочки. . не спала всю ночь. по груди будто танк проехал. а спина. совсем отваливается..