Привет! У меня ОП была 16.10. 38 лет, 3 детей, рост 165, вес 52. Делала 295 сс анатомы ментор, под железу по ареоле. Исходник
Девочки, скажите, через сколько после ОП грудь станет мягкой, как "своя"? И когда пройдут все болевые ощущения и дискомфорт?
Цитата: Вишневская от 26 Октября 2014, 10:28:27Девочки, скажите, через сколько после ОП грудь станет мягкой, как "своя"? И когда пройдут все болевые ощущения и дискомфорт?Ну как своя прям она никогда не станет...Насчёт того, что она станет мягче-это зависит от того, как быстро мышца придёт в себя и расслабится.Обычно к 3-6 месяцам мягче становится гораздо. А какие именно болевые ощущения у Вас?
Цитата: Крошка Лу от 26 Октября 2014, 10:39:52Цитата: Вишневская от 26 Октября 2014, 10:28:27Девочки, скажите, через сколько после ОП грудь станет мягкой, как "своя"? И когда пройдут все болевые ощущения и дискомфорт?Ну как своя прям она никогда не станет...Насчёт того, что она станет мягче-это зависит от того, как быстро мышца придёт в себя и расслабится.Обычно к 3-6 месяцам мягче становится гораздо. А какие именно болевые ощущения у Вас?У меня на мышцу, под железу. А в плане ощущений- ну как-то они , как каменные, на месте стоят. Чуть приподнять , например, попробовать- не особо приятно.
Цитата: Вишневская от 26 Октября 2014, 11:43:07Цитата: Крошка Лу от 26 Октября 2014, 10:39:52Цитата: Вишневская от 26 Октября 2014, 10:28:27Девочки, скажите, через сколько после ОП грудь станет мягкой, как "своя"? И когда пройдут все болевые ощущения и дискомфорт?Ну как своя прям она никогда не станет...Насчёт того, что она станет мягче-это зависит от того, как быстро мышца придёт в себя и расслабится.Обычно к 3-6 месяцам мягче становится гораздо. А какие именно болевые ощущения у Вас?У меня на мышцу, под железу. А в плане ощущений- ну как-то они , как каменные, на месте стоят. Чуть приподнять , например, попробовать- не особо приятно.Вишневская, скажите, пожалуйста, зачем Вы вообще их двигаете, когда у Вас всего 12 дней после оп прошло??? Тем более у Вас анатомы. ...переворота хотите??? Я на таком сроке даже ещё полностью не мылась без компры, только протирала грудь и спину.Первый раз полностью сняла через 2 недели ровно после оп и аккуратно помылась.А Вы двигаете их уже вовсю и ждёте, что ничего болеть не будет. ...Я прям ругаться на Вас готова... (((Вы что. ..дайте им время улечься и Вашему организму принять их и всё будет хорошо))))
Цитата: Крошка Лу от 26 Октября 2014, 11:56:43Цитата: Вишневская от 26 Октября 2014, 11:43:07Цитата: Крошка Лу от 26 Октября 2014, 10:39:52Цитата: Вишневская от 26 Октября 2014, 10:28:27Девочки, скажите, через сколько после ОП грудь станет мягкой, как "своя"? И когда пройдут все болевые ощущения и дискомфорт?Ну как своя прям она никогда не станет...Насчёт того, что она станет мягче-это зависит от того, как быстро мышца придёт в себя и расслабится.Обычно к 3-6 месяцам мягче становится гораздо. А какие именно болевые ощущения у Вас?У меня на мышцу, под железу. А в плане ощущений- ну как-то они , как каменные, на месте стоят. Чуть приподнять , например, попробовать- не особо приятно.Вишневская, скажите, пожалуйста, зачем Вы вообще их двигаете, когда у Вас всего 12 дней после оп прошло??? Тем более у Вас анатомы. ...переворота хотите??? Я на таком сроке даже ещё полностью не мылась без компры, только протирала грудь и спину.Первый раз полностью сняла через 2 недели ровно после оп и аккуратно помылась.А Вы двигаете их уже вовсю и ждёте, что ничего болеть не будет. ...Я прям ругаться на Вас готова... (((Вы что. ..дайте им время улечься и Вашему организму принять их и всё будет хорошо))))Ну душ мне врач разрешил, чуть ли не неделю назад еще. Я, может, не совсем правильно выразилась... Ну не двигаю я их, просто всё равно объем трогаю, контакт происходит) поэтому интересно, когда перестанут ощущаться именно последствия оп, тянуть места швов...
Цитата: Крошка Лу от 26 Октября 2014, 01:00:11Ну исходник довольно большой))