Доброго дня красотули! что у вас за споры такие ? Как вы оцениваете размер по белью.... ведь кто-то покупает 70 d с паролоном и еще с пуш-ап, а кто-то этот 70d в тонком кружеве....Мой отчетик... привыкаем друг к другу. Ничего не болит.
)Цитата: Крошка Лу от 12 Октября 2014, 07:53:26Цитата: Mila77 от 12 Октября 2014, 07:44:12 Доброго дня красотули! что у вас за споры такие ? Как вы оцениваете размер по белью.... ведь кто-то покупает 70 d с паролоном и еще с пуш-ап, а кто-то этот 70d в тонком кружеве....Мой отчетик... привыкаем друг к другу. Ничего не болит.Когда будут фото, дорогуля?)Перевязку сделаем сегодня. Попробую сфотографировать.
Цитата: Mila77 от 12 Октября 2014, 07:44:12 Доброго дня красотули! что у вас за споры такие ? Как вы оцениваете размер по белью.... ведь кто-то покупает 70 d с паролоном и еще с пуш-ап, а кто-то этот 70d в тонком кружеве....Мой отчетик... привыкаем друг к другу. Ничего не болит.Когда будут фото, дорогуля?)
Я запуталась если честно. Как если не по белью понять размер? Я до опер никогда паралон не носила и пуши. Терпеть не могу. Но я даже не про себя хочу говорить а в принципе чтоб понятнее стало. По каким критериям женщина может понять какой у нее размер?
Цитата: Инфинити от 12 Октября 2014, 10:20:59Я запуталась если честно. Как если не по белью понять размер? Я до опер никогда паралон не носила и пуши. Терпеть не могу. Но я даже не про себя хочу говорить а в принципе чтоб понятнее стало. По каким критериям женщина может понять какой у нее размер?На мой взгляд, 80С,он же 75Д,он же 70Е(без пуша).Это всё взаимозаменяемые размеры,чем меньше ОПГ,тем больше чашка.Один тот же объём груди для девочки с ОПГ 80 будет С,а для девочки с ОПГ 75-это уже чашка Д и т.д-это 3-й размер!
Цитата: Крошка Лу от 12 Октября 2014, 10:42:59Цитата: Инфинити от 12 Октября 2014, 10:20:59Я запуталась если честно. Как если не по белью понять размер? Я до опер никогда паралон не носила и пуши. Терпеть не могу. Но я даже не про себя хочу говорить а в принципе чтоб понятнее стало. По каким критериям женщина может понять какой у нее размер?На мой взгляд, 80С,он же 75Д,он же 70Е(без пуша).Это всё взаимозаменяемые размеры,чем меньше ОПГ,тем больше чашка.Один тот же объём груди для девочки с ОПГ 80 будет С,а для девочки с ОПГ 75-это уже чашка Д и т.д-это 3-й размер!Такс, если я носила до оп 75В, носила тонкие лифоны, то это что? Вчера помылась и померила новый лиф тонкий без косточки, 75С, пока мал в чашке. Посмотрю что будет через пару недель.
Цитата: Инфинити от 12 Октября 2014, 11:00:29Цитата: Крошка Лу от 12 Октября 2014, 10:42:59Цитата: Инфинити от 12 Октября 2014, 10:20:59Я запуталась если честно. Как если не по белью понять размер? Я до опер никогда паралон не носила и пуши. Терпеть не могу. Но я даже не про себя хочу говорить а в принципе чтоб понятнее стало. По каким критериям женщина может понять какой у нее размер?На мой взгляд, 80С,он же 75Д,он же 70Е(без пуша).Это всё взаимозаменяемые размеры,чем меньше ОПГ,тем больше чашка.Один тот же объём груди для девочки с ОПГ 80 будет С,а для девочки с ОПГ 75-это уже чашка Д и т.д-это 3-й размер!Такс, если я носила до оп 75В, носила тонкие лифоны, то это что? Вчера помылась и померила новый лиф тонкий без косточки, 75С, пока мал в чашке. Посмотрю что будет через пару недель.А у тебя 75 в заполнялся грудью или там просто тряпочки лежали, как у меня? я 70в ночила, но у меня точно не двойка была.)
Цитата: Крошка Лу от 12 Октября 2014, 10:42:59Цитата: Инфинити от 12 Октября 2014, 10:20:59Я запуталась если честно. Как если не по белью понять размер? Я до опер никогда паралон не носила и пуши. Терпеть не могу. Но я даже не про себя хочу говорить а в принципе чтоб понятнее стало. По каким критериям женщина может понять какой у нее размер?На мой взгляд, 80С,он же 75Д,он же 70Е(без пуша).Это всё взаимозаменяемые размеры,чем меньше ОПГ,тем больше чашка.Один тот же объём груди для девочки с ОПГ 80 будет С,а для девочки с ОПГ 75-это уже чашка Д и т.д-это 3-й размер!А почему ты считаешь что отталкиваться надо от 80 а не от 75 например?