Цитата: tiga от 12 Сентября 2014, 16:42:50а у меня операция будет через 2 недели))будем ставить ментор 375 высокий профиль моему счастью нет предела))Поздравляю, ты выбрала отличный объем
а у меня операция будет через 2 недели))будем ставить ментор 375 высокий профиль моему счастью нет предела))
Блииин я тоже хочу!!! Но пока была только на консультации, планируют в ближайшем будущем .....))))
Цитата: Karina p от 12 Сентября 2014, 18:23:46Цитата: tiga от 12 Сентября 2014, 16:42:50а у меня операция будет через 2 недели))будем ставить ментор 375 высокий профиль моему счастью нет предела))Поздравляю, ты выбрала отличный объем спасибо большое лишь бы всё прошло хорошо)
Спасибо за поздравления!!! Все равно приятно!!! *love*А еще читала про после операционный депрессию. Может это она у меня? И в таблетках, которые док выписал (ципромед кажется) побочка такая есть- дипрессия((
Цитата: Дудникова Мария от 12 Сентября 2014, 20:56:57Блииин я тоже хочу!!! Но пока была только на консультации, планируют в ближайшем будущем .....)))) Раз была на консультации, , значит начало положено) ) какие импланты выбрала?
Девочки приветик