Вот это страсти на ночь глядя .. .позвоните врачу завтра может,спросите, что с рябью делать..хотя скорее всего он ответит массируйте усерднее)) .уменя аж у самой заболело,..
2-3 декабря. Я завтра встану, посмотрю еще раз, пощупаю еще раз, и буду звонить если что, или поеду к нему с разбегу!!! Но массировать точно ничего не буду!!! Хотя сегодня спросила у своей подруги, которая у него 1,5 года назад грудь делала, он ей тоже говорил массаж делать, она делала, и сейчас все хорошо, но так как я была на работе, толком поговорить не удалось, завтра ей позвоню и все выспрошу!
Цитата: НастёНа83 от 07 Ноября 2014, 00:00:02Вот это страсти на ночь глядя .. .позвоните врачу завтра может,спросите, что с рябью делать..хотя скорее всего он ответит массируйте усерднее)) .уменя аж у самой заболело,..Не исключено...... Он такой... Он может...(((
Цитата: Падший Ангел от 07 Ноября 2014, 00:00:582-3 декабря. Я завтра встану, посмотрю еще раз, пощупаю еще раз, и буду звонить если что, или поеду к нему с разбегу!!! Но массировать точно ничего не буду!!! Хотя сегодня спросила у своей подруги, которая у него 1,5 года назад грудь делала, он ей тоже говорил массаж делать, она делала, и сейчас все хорошо, но так как я была на работе, толком поговорить не удалось, завтра ей позвоню и все выспрошу!Это уже радует. Может у него своя система какая.
Ангел, пей успокоительное и ложись спать, утром всё хорошо будет
Спокойной ночи))
Грудь я свою постоянно в зеркало разглядывая чуть-ли не под микроскопом, она ровная была, и на мой (конечно не профессиональный, но придирчивый) взгляд там ничего вертеть или поворачивать не надо было...