3 часа осталось до моей ОП
Цитата: _Nadia_ от 03 Октября 2014, 04:51:56Цитата: Инфинити от 02 Октября 2014, 17:56:52Я не могу сфотографировать грудь сейчас, я послушная Поэтому только в компресс белье разных цветов))) Красивая форма! А вот мне интересно, почему возникает ощущение,что плита упала?Сегодня я убедилась в том что это лента давит. Так как когда я ее приподнимаю, то супер становится, облегчение и комфорт.Хотела на ночь ослабить ее, но не знаю можно или нет. Опять промучилась ночь
Цитата: Инфинити от 02 Октября 2014, 17:56:52Я не могу сфотографировать грудь сейчас, я послушная Поэтому только в компресс белье разных цветов))) Красивая форма! А вот мне интересно, почему возникает ощущение,что плита упала?
Я не могу сфотографировать грудь сейчас, я послушная Поэтому только в компресс белье разных цветов)))
Девочки, а всем всем по-разному снимали верхнюю ленту? Мне мой ее через неделю отрезал. А вы сколько с ней ходили?
А когда появяться Октябрьские??? Я надеюсь что попаду туда. Сегодня-завтра назначим дату! Так-то все готово, и я впринципе морально готова...я надеюсь)))
спасибо девочки:) я уже не нервничаю, уж очень сильно я этого хотела:) быстрее бы проснуться с новыми сисями,потом скину ваш какой ужас был до.. :-)