MariaDud, Я тоже волнуюсь очень. Боюсь того и этого. Чем ближе к дню операции тем больше нервяк. Боюсь увидеть себя после опер и пожалеть что решилась на этот шаг. Мне очень и очень тяжело далось это решение сделать грудь. Почти три года я терзалась мыслями об операции, очень хотела вернуть себе ту грудь что была до беременностей и похудения!!!! Хотя я не считаю что сейчас у меня грудь " туши свет", ничего такого. Но жить с грудью из серии " с пивком потянет" я не хочу! Бьюсь над своей фигурой с зале, с питанием, массажами... А грудь я не в силах изменить((( Вот решила для себя что пойду к маммологу и если она развеет мои страхи и сомнения то я сделаю грудь. И вот в итоге у меня уже 25 сентября операция. Не знаю что будет потом : пожалею я о сделанном или буду наслаждаться новой грудью. Рассчитываю на второе
Просто все люди разные. Один человек легко принимает решения, а другой нет. Но жить постоянно думая об этом но не решаясь сделать, тоже мучительно. Желаю всем уверенности в своих решениях и удачи во всём!!!
Да, очень хорошо могу тебя понять. Очень боюсь не того результата! Очень! Но все же решаюсь на это, потомучто уже прочувствовала что такое большая красивая грудь ( когда кормила, грудь была просто шик ), а потом пшиииик и все(((( как теперь жить с маленькой сдувшейся грудью? Она как будто не моя...и мысль о том, что так будет всегда, меня угнетает и даже комплекс какой-то появляется, хотя тоже не все прям так ужасно, но все же...такие уж мы ,видимо, девушки самокритичные очень))))) и поэтому вариантов мало, а вернее один - буду делать грудь!!! И точка.)))) особенно когда предоставила сь такая прекрасная возможность. Так что буду набираться уверенности, сдавать анализы и, думаю, в октябре все будет готово!!!!
Ты молодец! Скоро уже обретешь большоооооое и красивое счастье)))) легкой операции, а главное результата, превосходящего все твои ожидания !!!!! Главное фоточки потом выкладывай и рассказывай все как есть, чтоб мы за тебя радовались и тоже готовились!