Потому что мы все хотим заработать и бежать к Фуаду Фархату за бОольшими сиськами!
Цитата: Akkord от 27 Сентября 2014, 18:25:54Потому что мы все хотим заработать и бежать к Фуаду Фархату за бОольшими сиськами!Не надо отвечать за ВСЕХ. Я за "большими сиськами" бежать никуда не собираюсь. И никогда не хотела большую грудь, я хотела красивую. Потому что то обвисшее "нечто" что было ДО, красивым назвать ну никак было нельзя)))) Сейчас у меня 75С, и к этому размерчику новому долго привыкала Сейчас как родные ) Операцией ДОВОЛЬНА на 100%.
Моим уже 1 год и месяц!!! И я уже не представляю себя без них, они стали частью меня, надо было раньше их делать!!!
Цитата: Ко-Шарик от 30 Сентября 2014, 10:09:14Цитата: Akkord от 27 Сентября 2014, 18:25:54Потому что мы все хотим заработать и бежать к Фуаду Фархату за бОольшими сиськами!Не надо отвечать за ВСЕХ. Я за "большими сиськами" бежать никуда не собираюсь. И никогда не хотела большую грудь, я хотела красивую. Потому что то обвисшее "нечто" что было ДО, красивым назвать ну никак было нельзя)))) Сейчас у меня 75С, и к этому размерчику новому долго привыкала Сейчас как родные ) Операцией ДОВОЛЬНА на 100%.Ко- Шарик, мы тебя вычеркиваем из списка)
Привет девочки!!!)) Моим грудкам почти год и пять месяцев)))И конечно же я не жалею, что сделала их! Первые пол года конечно я жалела, что не поставила размер БОЛЬШЕ. А сейчас, имея и средства и возможность, больше я уже не хочу. Хотя, если бы у меня не было близко расположенных сосудов (вены на груди видны) и прочих проблем со здоровьем - я бы сделала больше. Но это уже будет не эстетично думаю. Хотя я никогда не была за эстетику и никогда не понимала девочек, которые из первого размера делают себе второй ))) Уж если и делать грудь, то не меньше 3,5-4, и не важно какой рост-вес-возраст. Не меньше и всё ))) Ну каждому свое конечно!Изменилась ли моя жизнь после операции... Да в общем то нет. Внимания от мужчин у меня всегда было много. Хотя приколов стало больше... Не так давно пошла к своему мастеру за второй татухой... Ну он сразу понял что я сис сделала... Говорит а можно потрогать? )))))))) Я говорю ну потрогай. Он так аккуратненько ткнул пальцем и говорит "ну не хрена себе"..... Ахаха ))) А что делать, так и живем!))