Ну, сложный вопрос! Как часто… лучше – как можно реже)) Тело держать в форме, стараться во всяком случае, за лицом следить, упражнения всякие делать… Один только фактор остается, на который сложно влиять – это роды… У меня было две операции, то есть два опыта общения с пластическими хирургами. Первый – неудачный по всем пунктам, еще и потребовал глобальной коррекции вообще всего живота. Отсюда и появился второй – у С.А.Дёмина, нашего форумного дока, моего спасителя))
Если первая операция, неудачная, была обыкновенная липосакция, то чтобы исправить ее последствия Сергей Анатольевич провел абдоминопластику с пластикой пупка и также дополнительной липосакцией, еще поработал с моим диастазом и специальным образом ушил косые мышцы, чтобы появилась талия) Ну вот столько всего и сразу, зато результат – потрясный.
После операции снова хочу себя совершенствовать, но если бы изначально так внимание не акцентировала на животе, то сразу бы обратилась к своему доку за комплексом, чтобы еще и подтяжка была. Но хорошая мысля всегда приходит поздно))
Поэтому да, у меня будет третья операция, зимой, скорее всего это подтяжка груди с имплантами) Но я все равно думаю, что надо сделать все необходимое, чтобы любить свое тело и потом только поддерживать результат!)