Автор Тема: Как часто посещаете клиники пластической хирургии?  (Прочитано 17679 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #15 : 24 Октября 2014, 12:09:43 »
О чем задумались?

anuta.

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб anuta.
« Ответ #16 : 25 Октября 2014, 13:41:23 »

[/quote]
 да стандартно, пилинг, уход за кожей лица. кстати, о регулярности по мне сложно сказать, с моей работой- когда успела, тогда и молодец.
а сейчас решила не только лицом, но и телом заняться, поэтому решилась, готовлюсь к операции, выкраиваю время
[/quote]
  все аналогично))), но чем становишься  старше понимаешь, что этого будет мало, знаю, что много всего есть, вот поэтому и решила узнать побольше себе на пользу. Мне очень нравится этот форум и сам портал, здесь много полезной и нужной информации, намного лучше, чем просто ловить слухи .

Мери Попенс

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Мери Попенс
  • Я женщина и этим все сказано
« Ответ #17 : 25 Октября 2014, 21:39:51 »
Я всегда ухаживала за собой, но вот пока клиники пластитческой  хирургии не посещала, но тоже стала думать над этим вопрос, уже морщинки появились, хоть муж говорит, что у меня ни чего нет,  но я же вижу их каждый день в зеркале.
Я женщина и этим все сказано, горжусь своим рождением!

LedySovershenstvo

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб LedySovershenstvo
« Ответ #18 : 28 Октября 2014, 14:08:32 »
Была один раз, и ТАК мне понравилось! Сделала блефаропластику верхних век и теперь мечтаю увеличть грудь. То есть мечтала, а теперь совершенно точно увеличу, только вот давление стабилизирую.

Vikulik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Vikulik
« Ответ #19 : 27 Ноября 2014, 21:35:35 »
Была у нас в Крыму в клинике один раз, и поняла, что наши специалисты не очень мягко говоря, да, оборудование есть, и все необходимое, но все предпочитают делать операции в крупных городах, вот там лучшие специалисты ...

LedySovershenstvo

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб LedySovershenstvo
« Ответ #20 : 12 Декабря 2014, 23:28:58 »
А я вам объясню почему. В таком городе как Москва спустя рукава потому что не работают, иначе себе быстро найдётся замена или вообще правоохранительные органы прикроют, а на переферии, народ не пуганый))), творят что хотят. По этому нужно всегда обращаться к проверенным специалистам.

МариЭнн

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб МариЭнн
« Ответ #21 : 15 Декабря 2014, 23:48:20 »
Я в последнее время зачастила, появилось много проблем на лице. Да и вообще, чем больше смотрю на себя в зеркало - тем больше несовершенств нахожу.

Сьюзен

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Сьюзен
« Ответ #22 : 16 Декабря 2014, 02:10:48 »
регулярно захаживаю, не меньше 2 раз в год

Леди Уинтер

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Леди Уинтер
« Ответ #23 : 15 Января 2015, 15:34:46 »
Я, если честно не вылезала бы от туда вообще, но то времени не хватает, то - финансов. А так конечно стараюсь почаще бывать. Лицо, а особенно шея с каждым годом всё более и более нуждается в профессиональном уходе.

Зеленоглазка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Зеленоглазка
« Ответ #24 : 26 Сентября 2017, 17:43:17 »
А зачем часто посещать пластического хирурга? Я понимаю, косметолога, но под нож часто ложиться разве надо?
Липосакция

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #25 : 09 Октября 2017, 13:09:08 »
Цитата: Зеленоглазка от 26 Сентября 2017, 17:43:17
А зачем часто посещать пластического хирурга? Я понимаю, косметолога, но под нож часто ложиться разве надо?
Ну, по разному ведь бывает! Я вот редко, но метко. Первый раз обратилась – и сразу по серьезной причине, для подтяжки груди после кормления. До этого ни разу не была и не думала, что буду у пластического хирурга, хоть мне всего 25, но как-то сторонилась этого вопроса. А потом три года лактации и точка зрения резко поменялась, потому что другого варианта привести грудь в порядок просто не было.
Моим хирургом стал Дёмин Сергей Анатольевич, однако в поисках врача я всего посетила четыре медцентра. Тоже можно считать каким-никаким опытом, однако решила остаться именно у него, по многим причинам, в том числе поразительным результатам пластики у пациенток с такими же проблемами. По итогу я действительно получила то, чего хотела и даже больше, фото приложу, это мой первый опыт в пластической хирургии.
Сейчас понимаю, что лет через десять скорее всего вернусь к Сергею Анатольевичу уже для омоложающих коррекций лица. Во всяком случае, другому хирургу себя уже не доверю.
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

Lisan

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #26 : 14 Ноября 2017, 10:45:36 »
Ну, сложный вопрос! Как часто… лучше – как можно реже)) Тело держать в форме, стараться во всяком случае, за лицом следить, упражнения всякие делать… Один только фактор остается, на который сложно влиять – это роды… У меня было две операции, то есть два опыта общения с пластическими хирургами. Первый – неудачный по всем пунктам, еще и потребовал глобальной коррекции вообще всего живота. Отсюда и появился второй – у С.А.Дёмина, нашего форумного дока, моего спасителя))
Если первая операция, неудачная, была обыкновенная липосакция, то чтобы исправить ее последствия Сергей Анатольевич провел абдоминопластику с пластикой пупка и также дополнительной липосакцией, еще поработал с моим диастазом и специальным образом ушил косые мышцы, чтобы появилась талия) Ну вот столько всего и сразу, зато результат – потрясный.
После операции снова хочу себя совершенствовать, но если бы изначально так внимание не акцентировала на животе, то сразу бы обратилась к своему доку за комплексом, чтобы еще и подтяжка была. Но хорошая мысля всегда приходит поздно))
Поэтому да, у меня будет третья операция, зимой, скорее всего это подтяжка груди с имплантами) Но я все равно думаю, что надо сделать все необходимое, чтобы любить свое тело и потом только поддерживать результат!)
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Myshka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Myshka
« Ответ #27 : 11 Января 2018, 11:44:02 »
Я пока не была ни разу! Но возраст уже даёт о себе знать( Вот и зашла на этот форум, чтоб посмотреть, почитать, поспрашивать... Подозреваю, что сделав что-то одно, побегу другое в себе менять... Всякой женщине хочется быть совершенством!

Krapiva

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Krapiva
« Ответ #28 : 03 Августа 2018, 21:27:48 »
я часто хожу к косметологу чистить и увлажнять личико. А вот к хирургу хочу, но боюсь. У меня грудь не очень красивой формы стала со временем. Думаю, что осмелюсь, когда найду подходящего специалиста

Zoia

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Zoia
« Ответ #29 : 09 Августа 2018, 17:35:13 »
И я тоже думаю. Страшно как-то.