Автор Тема: Как мы ухаживаем за нашей кожей  (Прочитано 64798 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #510 : 29 Января 2015, 13:00:17 »
Цитата: Ольга Гнатюк от 28 Января 2015, 16:33:29
ну вот и хорошо. надо заказать, потому как проблемы есть и решать их получается с трудом.
а еще, немного отдаленный вопрос тем, у кого есть жировички на лице. если, к примеру у вас вылез прыщик и он вам сильно мешает вы его выдавливаете? и как потом обрабатываете? (спрашиваю потому, что часто сталкиваюсь с такой проблемой, хотя знаю, что давить нельзя. но часто прям аж руки чешутся!)

выдавливаю(( потом следы остаются, сходят долго...нельзя давить(

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #511 : 29 Января 2015, 13:01:40 »
Я Дарсонваль в Созв.Кр. покупала.

Ольга Гнатюк

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Гнатюк
« Ответ #512 : 30 Января 2015, 12:46:06 »
знаю, что нельзя давить! но все крема, в рекламе о которых говорят, мол нанесите и утром ни следа от прыщика- вот и приходится давить, потому как мешают((

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ksenija Ivanovna
« Ответ #513 : 09 Февраля 2015, 11:45:58 »
я вообще перестала давить, их стало правда меньше. руки иногда чешуться, но я себя сдерживаю.

Loversy

• Член клуба Пластик Клуб Loversy
« Ответ #514 : 10 Февраля 2015, 00:00:28 »
Цитата: Ольга Гнатюк от 30 Января 2015, 12:46:06
знаю, что нельзя давить! но все крема, в рекламе о которых говорят, мол нанесите и утром ни следа от прыщика- вот и приходится давить, потому как мешают((

Ольга, сейчас уже нельзя верить рекламам, это просто рекламный ход, так что либо старые методы либо просто ждать, когда это чудо созреет))
Жить надо ЛЕГКО!

Ольга Гнатюк

• Член клуба Пластик Клуб Ольга Гнатюк
« Ответ #515 : 10 Февраля 2015, 10:54:32 »
согласна, но бывает так, что ждать времени нет. у как-то прижгла кремом (не помню как называется, но был дома, он считается антибиотиком.), вот нанесла точечку на проблемный участок и на след день уже ничего не было.

Loversy

• Член клуба Пластик Клуб Loversy
« Ответ #516 : 13 Февраля 2015, 12:55:02 »
Цитата: Ольга Гнатюк от 10 Февраля 2015, 10:54:32
согласна, но бывает так, что ждать времени нет. у как-то прижгла кремом (не помню как называется, но был дома, он считается антибиотиком.), вот нанесла точечку на проблемный участок и на след день уже ничего не было.

Вам просто повезло)!
Кто какой скраб использует для лица и для тела, какой самый эффективный, девочки по делитесь?
Жить надо ЛЕГКО!

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
« Ответ #517 : 13 Февраля 2015, 15:09:26 »
Я вообще перестала делать скрабирование кожи лица. для тела да, для лица нет!
для лица выбрала теперь только пилинг. но и то с промежутками

IRISSKA81

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб IRISSKA81
  • Теперь я самая счастливая!!!
« Ответ #518 : 13 Февраля 2015, 17:44:12 »
Я на лицо разные пробую,  экспермментирую) не нашла на 100 %устраивающий. А для тела просто находкой стал скраб на основе меда и лимона, еще в нем масло кукурузы, масло ши и лимона. Это что то!!! Реально мажешь себя сахаром и медом! А запах!!! Кожа после него мягкая, гладкая и лосьен не нужен, я как буд то воском вся покрыта. Всем подругам подарила. Девки мои пищат от восторга. Еще мы его в сауну брали. Эффект есть. А цена вопроса 130 рублей!!! Купила в деревню для ног))) и обалдела от эффекта. Кому надо, могу фото баночки и состава)))
Подтяжка и увеличение груди 14.12.14 г. Импланты Natrelle 410MF, средняя проекция, высокий профиль 335g. Спасибо Фуаду Ахметовичу Фархату!!!

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
« Ответ #519 : 14 Февраля 2015, 12:55:32 »
Цитата: IRISSKA81 от 13 Февраля 2015, 17:44:12
Я на лицо разные пробую,  экспермментирую) не нашла на 100 %устраивающий. А для тела просто находкой стал скраб на основе меда и лимона, еще в нем масло кукурузы, масло ши и лимона. Это что то!!! Реально мажешь себя сахаром и медом! А запах!!! Кожа после него мягкая, гладкая и лосьен не нужен, я как буд то воском вся покрыта. Всем подругам подарила. Девки мои пищат от восторга. Еще мы его в сауну брали. Эффект есть. А цена вопроса 130 рублей!!! Купила в деревню для ног))) и обалдела от эффекта. Кому надо, могу фото баночки и состава)))

мне надо) буду благодарна.
и  для сауны я тоже люблю всякие такие чудные примочки брать!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #520 : 11 Апреля 2015, 09:43:14 »
Девчонки, кто-нибудь пил волшебные баночки с коллагеном в Тайланде ??! Интересно, есть ли от них эффект. Я понимаю, что пить надо много и регулярного ))

МаргаритаМаргарита

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб МаргаритаМаргарита
« Ответ #521 : 11 Апреля 2015, 11:52:39 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 11 Апреля 2015, 09:43:14
Девчонки, кто-нибудь пил волшебные баночки с коллагеном в Тайланде ??! Интересно, есть ли от них эффект. Я понимаю, что пить надо много и регулярного ))

такой же вопрос интересует! очень много слышала, хорошего. но не пробовала.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #522 : 11 Апреля 2015, 22:05:38 »
Думаю такие штуки надо в течении всей жизни пить. Но вообще, все знают и говорят о том, что тайцы выглядят лет на 10-15 моложе своих лет. Кожа у них идеальная!!! Хотя живут в таком климате! И коллаген они употребляют постоянно!

МаргаритаМаргарита

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб МаргаритаМаргарита
« Ответ #523 : 13 Апреля 2015, 20:06:26 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 11 Апреля 2015, 22:05:38
Думаю такие штуки надо в течении всей жизни пить. Но вообще, все знают и говорят о том, что тайцы выглядят лет на 10-15 моложе своих лет. Кожа у них идеальная!!! Хотя живут в таком климате! И коллаген они употребляют постоянно!

на счет коллагена и способов улучшения себя я с вами согласна. но еще большое значение имеет климат и экология. у нас в последнее время и вода и загазованность .. да и все вместе! я как попаду в сильный ветер и пыль- сразу высыпает лицо((

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #524 : 14 Апреля 2015, 14:45:39 »
Да, это точно . Но и Тай не рай в эти плане.Тоже куча машин и еще палящее солнце!