Цитата: эмилия от 08 Августа 2009, 23:01:58да не за что)))))молодец!!!!скоро поймешь вкус к покупке белья))))нереально остановиться!!!все смотриться классно!!!Эмилик - а что с мужем то творится)) - тут решила пожелать ему спокойной ночи в новом прикупленном топике - и пожелала)).
да не за что)))))молодец!!!!скоро поймешь вкус к покупке белья))))нереально остановиться!!!все смотриться классно!!!
Вообще хочу сказать, что у меня муж то очень спокойный. Прямо очень - а тут что то творится с человеком - прямо меняется на глазах - вот они, наши пластические хирурги - они же и сексопатологи по совместительству
А мне сегодня Осин снился и как я готовлюсь к Оп у него. К чему бы это?
Замечательный сон)). В руку. Кари - и тебе он снится уже?? Вот это да.. А что за сны?? Пора и мне к вам подтягиваться - хоть он и мой хирург - мне пока ни разу не снился..
Цитата: Sunny2345 от 10 Августа 2009, 09:04:54Замечательный сон)). В руку. Кари - и тебе он снится уже?? Вот это да.. А что за сны?? Пора и мне к вам подтягиваться - хоть он и мой хирург - мне пока ни разу не снился.. осин-предел моих мечтаний оттого и снится
все прилично с элементами флирта,не без этого
Цитата: Anetta от 10 Августа 2009, 00:13:45А мне сегодня Осин снился и как я готовлюсь к Оп у него. К чему бы это? мне кажется, ты определилась с хируром
Цитата: Kari от 10 Августа 2009, 16:41:43все прилично с элементами флирта,не без этого Ну он располагает, располагает к этому) - очаровательный доктор. Мой муж смеялся - я ему показала фотографию его на сайте - первый вопрос - когда этот доктор окончил школу)). Но правда Максим мне никогда не снился..
Речь пошла уже не о кошмарах И правильно,лучше о позитивном!!Мне тоже снилось,что я видела у себя грудку после операции..так красиво было,причем лежа и лежала смотрела на себя..Эххх...