Цитата: Крошка Лу от 10 Июня 2014, 08:01:47Цитата: Akkord от 10 Июня 2014, 07:59:01Ну вроде взрослые девочки же. Должны понимать, что 65-70 F это не значит, что у вас шестой размер))))Шестой размер ладошкой уже не обхватить)Аккорд,я-то полностью с тобой согласна .Но все по-разному оценивают одну и ту же грудь...Мне недавно знакомая сказала,что у меня ближе к четвертому....Тогда у меня восьмой!!!) шучуСкорей всего за стандарт берем 75-80. И если лиф С то вот это и есть третий размер груди. В общих понятиях
Цитата: Akkord от 10 Июня 2014, 07:59:01Ну вроде взрослые девочки же. Должны понимать, что 65-70 F это не значит, что у вас шестой размер))))Шестой размер ладошкой уже не обхватить)Аккорд,я-то полностью с тобой согласна .Но все по-разному оценивают одну и ту же грудь...Мне недавно знакомая сказала,что у меня ближе к четвертому....
Ну вроде взрослые девочки же. Должны понимать, что 65-70 F это не значит, что у вас шестой размер))))Шестой размер ладошкой уже не обхватить)
Цитата: Akkord от 10 Июня 2014, 08:18:28Цитата: Крошка Лу от 10 Июня 2014, 08:01:47Цитата: Akkord от 10 Июня 2014, 07:59:01Ну вроде взрослые девочки же. Должны понимать, что 65-70 F это не значит, что у вас шестой размер))))Шестой размер ладошкой уже не обхватить)Аккорд,я-то полностью с тобой согласна .Но все по-разному оценивают одну и ту же грудь...Мне недавно знакомая сказала,что у меня ближе к четвертому....Тогда у меня восьмой!!!) шучуСкорей всего за стандарт берем 75-80. И если лиф С то вот это и есть третий размер груди. В общих понятияхАккорд,ну мой 65Ф-это 75Д...тогда у меня 4-й...но это бред...
У мужчин тоже все сложно...Мой муж считает,как и я,что у меня чуть больше 2-ки...а другие говорят,что больше 3-ки...
Я как раз считаю,что вот у него обьективная оценка).Вообще мне без разницы номер размера моей груди,самое главное,что она очень аппетитно выделяется на моём теле)))
Мой док сказал, что у меня чуть больше 1го размера получилось. Мне вообще все равно, хоть 0. Главное, что она кругленькая, стоячая и упругая))
Цитата: Катерина18 от 10 Июня 2014, 11:15:01Мой док сказал, что у меня чуть больше 1го размера получилось. Мне вообще все равно, хоть 0. Главное, что она кругленькая, стоячая и упругая))и здоровая,что очень важно