Цитата: Karina p от 05 Октября 2014, 13:52:15Цитата: Крошка Лу от 05 Октября 2014, 07:49:18Цитата: Tanechka_Tanya от 04 Октября 2014, 12:29:52Крошка Лу, а биозавивка не портит ресницы?) Лучше делать ее, а не хим, да?Крошка Лу, а ты в каком-то салоне или частный мастер? Ты в МСК?Лучше делать био,в ней,как минимум,нет аммиака Крошка, приезжай лучше в Москву! мы все у тебя сделаем)) я очень хочу реснички)Буду периодически ездить в Москву-обязательно сделаю всем желающим)))Я отпишусь,как поеду на пару дней в Москву,и мы договоримся))
Цитата: Крошка Лу от 05 Октября 2014, 07:49:18Цитата: Tanechka_Tanya от 04 Октября 2014, 12:29:52Крошка Лу, а биозавивка не портит ресницы?) Лучше делать ее, а не хим, да?Крошка Лу, а ты в каком-то салоне или частный мастер? Ты в МСК?Лучше делать био,в ней,как минимум,нет аммиака Крошка, приезжай лучше в Москву! мы все у тебя сделаем)) я очень хочу реснички)
Цитата: Tanechka_Tanya от 04 Октября 2014, 12:29:52Крошка Лу, а биозавивка не портит ресницы?) Лучше делать ее, а не хим, да?Крошка Лу, а ты в каком-то салоне или частный мастер? Ты в МСК?Лучше делать био,в ней,как минимум,нет аммиака
Крошка Лу, а биозавивка не портит ресницы?) Лучше делать ее, а не хим, да?Крошка Лу, а ты в каком-то салоне или частный мастер? Ты в МСК?
Мне нравится для ресничек смесь масел касторкового, миндального, жожоба и витаминов Аевит. Очень хорошо укрепляет и способствует росту ресничек.
Какие девочки молодцы, а ни когда не занималась своими ресничками, не укрепляла их. Главное что начать ни когда не поздно!
Я вчера купила АЕвит в капсулах и касторовое, мажу на ночь! Миндальное не стала брать, решила, что и так достаточно))
Ок) но не смывала... а почему так?)
теперь смываю!
Цитата: Tanechka_Tanya от 22 Октября 2014, 19:17:01Ок) но не смывала... а почему так?)П.что может раздражение глаз быть.