Девочки Всем привет!)))) нам сегодня 17 дней)) швы сняли уже, сейчас только зеленкой мажу. Веду почти привычный образ жизни. Сплю на боку немного и даже немного на животе но при этом как бы на руках, чтоб грудь не прижималась) правая грудь чувствует себя просто великолепно) отек сошел, соски такие же как и до операции, даже уже мягчеет) а вот левая меня очень беспокоит при чем, в воскресенье была у своего доктора на приеме, швы снимал, и с ней все нормально было только небольшая по пухлость с внутренней стороны груди, но в пределах нормы. Доктор сказал что это нормально, т.к во время операции там было небольшое осложнение. Но сегодня, грудь опухла опять таки с внутренней стороны больше, чем было. И сосок болит очень. Я думала что может перед КД но правый чувствует себя хорошо. Вообщем очень беспокоиться начала. Вроде все нормально было. И тут прям видно как одна часть левой груди опухла( такие вот дела. Завтра буду звонить доку своему( посмотрим что скажет. Плохо что показаться ему не могу сейчас, уехала сейчас с Москвы на неделю в Белорусию.