Анна, видно что отек!!! Не переживай)))) а межгрудка стала просто прекрасная!!!! Тебе , наверное, просто еще не привычно)))) я никакого криминала не вижу!!!!
Девочки, спасибо за поддержку )))) Значит буду ждать, когда все придет в норму )
Согласна с Look, док отлично справился с межгрудкой, респект ему! И никаких тебе "исходник такой"!
Спасибо Анетте 78, нашла и я Бумер твою грудь. Bumer, шикарный результат!!! даже если что то, где то не опуститься, будет ассиметрично, ты УЖЕ имеешь роскошную грудь, соблазнительную межгрудку. Завидую по белому)). Молодец, что стрипы не снимаешь!
Anna1905, очень красиво, то что соски не много не симметричны - этого практически не видно, все еще выправится, времени то мало прошло
Цитата: YuliaVlad от 03 Марта 2014, 11:13:30Спасибо Анетте 78, нашла и я Бумер твою грудь. Bumer, шикарный результат!!! даже если что то, где то не опуститься, будет ассиметрично, ты УЖЕ имеешь роскошную грудь, соблазнительную межгрудку. Завидую по белому)). Молодец, что стрипы не снимаешь!Юля, привет! Как твоя грудь? ты писала ранее , что в феврале к доку на осмотр планировала.