Что еще хотела написать...срок 2,5 недели, не знаю как кто, но сегодня поехала на работу, точнее дочь отвезла, дорога мне не показалась раем, была там 4 часа, просто посидела, поболтала...домой приехала с одышкой, компра казалась не бельем, а панцырем из металла, и это на самой свободной застежке. Грудь, которая отекает больше, вся в...котловинах, другого слова и не подберешь, чтоб передать. Дело в том, что компра врезается резинкой снизу и делает целый каньен глубиной в пол-сантиметра паралельно складке, я стала прокладывать вату,чтоб избежать этого, ну и от нее теперь не каньен а целый желоб, она же котловина
пришлось сразу лечь, расстегнуть все, чтоб эти ямы разошлись чуток, это ужас!!! Долго так лежать не получается, начинает болеть мышца. Вчера началось...не знаю как описать процесс, начало гиперчувствительности, неприятные ощущения начались по груди и верхней части ареолы, пока... думаю что это начало /:-\
К чему все...на работу я б ходить не смогла....это в 2,5 недели, не уверена что и через неделю смогу. Девочки, расчитывайте на реабилитацию минимум 3 недели, а лучше побольше!