Цитата: Маррия от 04 Февраля 2014, 22:23:57Лиль зачем ждать приглашения, идёшь к хирургу и говоришь хочу грудь как Шантель Хоутон, большую.....)))Я думаю многие идут не зная какая их боль ожидает,рояль это слабовато сказано, в общем я думала таблетки кеторола смягчат боль, честно я действие таблеток не чувствовала.Как я тебя понимаю)эта боль...А у меня осложнения,бронхит после наркоза,хрипы ,бе
Лиль зачем ждать приглашения, идёшь к хирургу и говоришь хочу грудь как Шантель Хоутон, большую.....)))Я думаю многие идут не зная какая их боль ожидает,рояль это слабовато сказано, в общем я думала таблетки кеторола смягчат боль, честно я действие таблеток не чувствовала.
Цитата: RA от 05 Февраля 2014, 08:31:36Цитата: Маррия от 04 Февраля 2014, 22:23:57Лиль зачем ждать приглашения, идёшь к хирургу и говоришь хочу грудь как Шантель Хоутон, большую.....)))Я думаю многие идут не зная какая их боль ожидает,рояль это слабовато сказано, в общем я думала таблетки кеторола смягчат боль, честно я действие таблеток не чувствовала.Как я тебя понимаю)эта боль...А у меня осложнения,бронхит после наркоза,хрипы ,беRA ну вот ещё и бронхит прицепился, а как горло ещё болит? Береги себя...)))
Я сама в период реабы боялась кашля, а особенно чихать...Бедные твои сиси,но зато не большая разминка в виде сжимания придаст тонус.,но лучше выздоравливай, а то на тебя одно за другим наваливаются проблемы.
RA,выздоравливайте поскорее
RA, выздоравливай поскорее!
leeitoo, соски постоянно торчат?
Ой какая красотаааааааа А что у Вас за стиль в круглых,что объём 492
Цитата: Sylvia от 04 Февраля 2014, 08:19:37leeitoo, соски постоянно торчат?Ага, после завершения ГВ все время так как на фото
Цитата: leeitoo от 05 Февраля 2014, 23:59:25Цитата: Sylvia от 04 Февраля 2014, 08:19:37leeitoo, соски постоянно торчат?Ага, после завершения ГВ все время так как на фотоВозможно не всегда уместно, но очень красиво и сексуально!