Здравствуйте,Фуад Ахмедович,очень прошу вашего совета! 4 мес назад увеличила грудь,изначально просила доктора эффект пушапа,но он от говорил и на стоял на анатомах.Опять же хотела политехи 350 мл ставить,но он уговорил на 315. Ну в общем после операции,размером не очень была довольна,но смирилась,решила рожу-и поменяю,но потом они опустились,соски слишком высоко,верхнего полюса совсем нет и грудь теперь слишком низко,и из за этого талия пропала,короче одно расстройство.Пошла на консуль тацию к другому хирургу,сказал, что еще опустится,т.к, под железной стоит,теперь еще и белье не могу подобрать,грудь все оттягивает вниз,и ощущение,что грудь на животе. И соски из всего вываливаютсяКороче пока зима решила переделать.Хочу круглые и побольше,чтьб межгрудку уменьшить,и поднять повыше.(док сказал,что завысит складку и под мышцу поставит, и межгрудку сузит,если им планеты с большей базой возьмем. Док предложил натрель 385 или 415 вот и думаю какие выбрать чтоб не как дойки получилось,но большие,чтоб 3 точная была? Боюсь опять не угадать. ОПГ 70 рост 166 вес 50 кг.очень жду советов.вот фото исходника и то что сейч и то что хочется.заранее благодарна за ответ