Здравствуйте. Спасибо вам за предыдущий ответ. температура так и держится несмотря на антибиотик. Я уже обращалась к вам за помощью, касаемо жидкости в груди после мастэктомии. Ее мне сделали 14 октября. Во время перевязки врач засунула мне в компру 2 вафельных полотенца, пережав грудь. утром у меня уже началось отмирание сосков. 3 ноября мне зашили свищ в коже правой груди и перешили вертикальный шов. Доктор что-то говорил про жировую ткань, потом про протоки, потом, что имплант давит. В общем ничего не понятно. Про корку на ореолах говорили, что типа она отпадет и все будет хорошо. 20 ноября мне снимают корку на ореоле и обнаруживают там некроз, удаляют ткани без анестезии... Сегодня 24 ноября мне уже говорят, что будут под общим наркозом резать грудь и зашивать дырку. Лечения не проводилось в полном объеме, кроме абактала ничего не назначали. Дело в том, что у меня это будет 8 наркоз за 30 лет, последний был полтора месяца назад. Пожалуйста, скажите, как вы видете ситуацию. обязателен ли общий наркоз, неужели нельзя все сделать под местной анестезией? Что это вообще происходит? Почему вообще такие проблемы возникают?