Нечаянно отправила не дописав. Если дабл исправить добавив моего жира, то я не вижу смысла это делать, т.к. меня не устраивает получившийся результат моей груди. А если я все таки соберусь менять имплант, что будет с моим даблом при установке других больших имплантов.
У меня сейчас стоят ментор 280сс, шир. 12, выс. 11,3, пр.4,2. Уж очень мало мне и профиля и объема в зоне декольте (я бы сказала его нет). Не знаю что выбрать, т.к. увеличивать в два раза не хочу. Склоняюсь наверное больше к круглым: Ментор об. 350, шир. 11,7 пр. 4,9 или к анатомам объем 330, шир.12, выс. 11,3, пр. 5,1.
Но боюсь, что с круглыми ширина базы меньше, чем у меня сейчас и межгрудное расстояние будет еще больше, а профиль 4,9 будет опять плосковат. С анатомами боюсь что не будет опять вернего полюса. Может быть Вы мне посоветуете что-то еще.
Огромное, огромное спасибо за Ваши консультации. Просто идя на операцию и ожидая красивого декольте, объема груди, а получив совсем не то, да еще и с проблемой, хочется все это исправить, и со второго раза получить уже то, что хочется, т.к. я еще ни одним лифом так и не смогла собрать грудь в красивое декольте. У меня сейчас есть грудь, но на этом и все. Я понимаю что объем у каждого свой, но ни 400 ни тем более 600 я не хочу.