я первый бюстик покупала 75Д Милавицу. Через пол года он мне вообще мал был.Грудь опускается, ложится лучше в белье. Я думаю это и есть эффект "распушения")
Цитата: Tashachka от 30 Августа 2013, 06:45:18 я первый бюстик покупала 75Д Милавицу. Через пол года он мне вообще мал был.Грудь опускается, ложится лучше в белье. Я думаю это и есть эффект "распушения")Интересно, а почему меня этот эффект не посетил?!У меня обратный эффект: белье, купленное раньше стало свободным(((
Пчелка я тоже вытащила из бюстиков косточки и из дорогих и дешевых. Потому как с доступом под грудью и косточками ходить на первых порах НЕВОЗМОЖНО. А про грудь она правда уменьшается после отеков. Но после 2х месяцев начинает распушаться. Так что вот такие приятные новости. Надеюсь что тебе с каждым днем все лучше и лучше. .
Да, Лиля, вот и я замечаю, что стОит чуть поправиться, так все уходит туда, куда не нужно (в смысле не в сиси) - в бока, попу, ноги
Лиль, что-то я не заметила на тебе отложений!!! Как всегда шикарная красотка!!! Кстати, а куда Пчелка пропала??? >:-/<