Автор Тема: Приятные покупки,подчеркивающие самые прекрасные формы!!!!  (Прочитано 44270 раз)

Pobeda

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Pobeda
« Ответ #90 : 25 Июня 2009, 23:11:47 »
Devchjonki,spasibo za komplimenti!!!

Pobeda

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Pobeda
« Ответ #91 : 25 Июня 2009, 23:13:15 »
A naschjot gelevih vkladishei,mne kazetsja,nadjoznee paralonovie vkladishi!Ego prishitj mozno hotj!  :)

эмилия

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб эмилия
  • красота спасет мир!
« Ответ #92 : 26 Июня 2009, 09:24:53 »
Цитата: Kari от 25 Июня 2009, 09:57:55
эмилия,скажи,какое счастье забыть про эти вкладки? ;)
точно-точно!!!!теперь никаких подушек
31.03.09- маммопластика. макган 295

Настюшик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Настюшик
« Ответ #93 : 26 Июня 2009, 20:35:02 »
Ларачка,ну вот..плин..представь,что-то со мной случилось,хочется быть в тени ???а почему ненаю..

О_xana ты права,только вот руки никак не доходят,чтобы показать усе покупки.. Ты вот молодец!!!А я знаю точно,что дождусь др,муж мне подарит телефон новый,где камера будет как на фотике хорошая ::) и смогу как и раньше вс фотографировать :D

Победа,ты настолько женственная,а как тебе идет изумрудный :-*

Lis8noK

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lis8noK
  • Ринопластика 28.05.2009
« Ответ #94 : 29 Июня 2009, 20:57:10 »
Я себе сегодня купила такую вещичку классную. Вот всегда мечтала кофточку без лямок купить, но ничего на мне особо не смотрелось. Наконец то я нашла даже не кофточку а костюмчик сдельный :)
Оксана тебе очень идёт кофта. Кстати пропалила я где ты платье купила  ;D

Milolika

• 25 ноября 2010 345 мл капля по ореоле
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Milolika
« Ответ #95 : 29 Июня 2009, 21:12:54 »
Цитата: Pobeda от 16 Июня 2009, 12:25:04
Zahotelosj romantiki!!!
Супер, завидую обладательнице)))
КРАСОТИЩА!)  8) 8) 8)
уже совсем другая

AlexMDA

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб AlexMDA
« Ответ #96 : 19 Июля 2009, 05:44:16 »
А я  вчера носки купил!:)
будущий хирург

Настюшик

• VIP персона
« Ответ #97 : 19 Июля 2009, 11:01:15 »
Цитата: AlexMDA от 19 Июля 2009, 05:44:16
А я  вчера носки купил!:)

:DХорошая покупка!!! При этом оч даже нужная!!!

Я себя в последнее время балую нижним бельем, до верха руки не доходят..Не всегда на глаза попадается желаемое,а тут,словно все как на заказ ;D
Хочу платье,а какое..вот не знаю..

AlexMDA

• Участник клуба
« Ответ #98 : 20 Июля 2009, 19:19:08 »
Настюшик :
Вечернее?  ;)
будущий хирург

Настюшик

• VIP персона
« Ответ #99 : 21 Июля 2009, 22:42:35 »
Да..Хочу что-то красивое,но ходила по магазинам,ничего в глаза не бросается,когда скидки,ничего не найти..Да и размеры одни большие :(Ни обувь, ни одежду подобрать не могу..

эмилия

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб эмилия
  • красота спасет мир!
« Ответ #100 : 21 Июля 2009, 23:14:05 »
поедь в атриум...отдел karen millen.....там очень много платьев маленького размера,хотя я там себе пару топов прикупила....еще в европейском много всего мадюсенького....тот кто ищет,тот .... :-* :-* :-* :-* :-*удачи!
31.03.09- маммопластика. макган 295

AlexMDA

• Участник клуба
« Ответ #101 : 22 Июля 2009, 08:59:13 »
Настюшик :
а лучше смотрю на ебэе
будущий хирург

larachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб larachka
« Ответ #102 : 22 Июля 2009, 10:52:39 »
Настюшик, заходила тут недавно в магазинчик в котором ты платье покупала, французское такое название. Там у них новая коллекция без скидок есть, так так есть очень красивое одно, в голубом тоне, шелковое, прямое, выше коленок немного и на шее стоечка, стоит где то 5тыс и чем то, ну очень красивое! Я первый раз была в том магазине, даже пожалела, что не примерила его, только приложила его к себе перед большим зеркалом, так люди сразу смотрю стали просить его померить у продавцов. Ты же любишь ходить в тот магазинчик, зайди примерь! ;)

Настюшик

• VIP персона
« Ответ #103 : 28 Июля 2009, 10:58:17 »
Цитата: эмилия от 21 Июля 2009, 23:14:05
поедь в атриум...отдел karen millen.....там очень много платьев маленького размера,хотя я там себе пару топов прикупила....еще в европейском много всего мадюсенького....тот кто ищет,тот .... :-* :-* :-* :-* :-*удачи!

Да, это точно,но сейчас в распродажи ездила,там все больно темное,а мне нужно бы стильное платье,но светлого оттенка,беж или белое..
Но просто так,конечно не съездила..Купила себе джинсы, купальник,как Полинка купила, коричневый в бежевый горох,так что сделаю фото покажу.
еще купила в LTB стильную плюшевую кофту, топ купила атласный,с красивым декольте. Ну и еще набрела на один классный магазин нижнего белья, белье из Франции,ну просто обалдеть, правда бюстик стоит 6800,погодю,когда на него скидка будет..ну он просто шикарный.Мужу показала,он говорит такое белье того стоит.

Настюшик

• VIP персона
« Ответ #104 : 28 Июля 2009, 10:59:59 »
Цитата: larachka от 22 Июля 2009, 10:52:39
Настюшик, заходила тут недавно в магазинчик в котором ты платье покупала, французское такое название. Там у них новая коллекция без скидок есть, так так есть очень красивое одно, в голубом тоне, шелковое, прямое, выше коленок немного и на шее стоечка, стоит где то 5тыс и чем то, ну очень красивое! Я первый раз была в том магазине, даже пожалела, что не примерила его, только приложила его к себе перед большим зеркалом, так люди сразу смотрю стали просить его померить у продавцов. Ты же любишь ходить в тот магазинчик, зайди примерь! ;)

Кстати,Ларисик,видела то платье,про которое говоришь,представила на тебе,с твоим шикарным бюстом,и думаю оно будет шикарно сидеть.. ::) :-*Съездий,я вот поняла,когда видишь,вещь реально стоящую,нужно покупать,иначе потом жалеть будешь,что вот не купила.